Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ein Paradies auf der Welt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juli 2005 für eine Woche zum zweiten Mal in Kemer. Das Hotel allgemein ist sehr schön und sauber. Personal ist super nett und hilfsbereit. Kein Wunsch blieb uns unerfüllt. Das Hotel ist sehr sicher. Es wird 24 h lang videoüberwacht und an allen Eingängen stand ein Sicherheitspersonal. Am Hotelgarten gab es Kissen auf die man sich drauflegen konnte. Wir haben immer mittags dort unter den Palmen geschlafen ohne uns Sorgen um unsere Taschen zu machen. Das Essen war umfangsreich und lecker. Es gab sogar ein Vegetarier Büffet. Am besten fanden wir die täglich abwechselnden Obstsorten und Desserts. Man bekommt von dem leckeren Essen einfach nicht genug. Nach dem Frühstück bis zum Abendessen wurde am Pool türkische Backgerichte wie Börek und türk. Pizza frisch zubereitet und angeboten. Es wurde auch am Pool frisches Obst und Eis angeboten. Zur jeder Uhrzeit gab es was zu essen. Das Hotel ist wie eine kleine Stadt mit allem drum und dran. Friseur, Arzt, Juwelier, Disco, Fotoshop, Sauna, türk. Bad usw.…. Das Abendprogramm war auch gut. Life Musik, Wasserballet, Miss Fame Wahl usw.… Jeden Abend fand die Disco statt. Leider wurde nur Tecno Musik gespielt. Aber als wir uns darüber beschwert haben fand am letzten Tag in der Disco ein Türk. Abend mit Bauchtänzerin und Folklore Gruppe statt. Das Hotel liegt in der Nähe der Innenstadt. 10 min. Fußweg. Kemer hat eine sehr schöne Innenstadt wo man super aber teuer einkaufen kann. Vor dem Hotel fährt in 15min takt ein Buß in die nächsten nahe liegenden Städte. In der Nähe des Hotels befinden sich auch super Bars, Cafesund Discos an. Wassersportarten wie Banane, Parasailing bittet sich auch an. Außerdem kann man Tischtennis, Wasserball und andere Spiele die von den Animatören angeboten werden spielen. Zum entspannen ist das Hotel auch super. Im türk. Bad und Massagesalon wird man super verwöhnt. Unter den Palmen auf den Hollywoodschaukeln kann man den Sonnenuntergang genießen. Das Hotel war zu unseren Zeit mit vielen Russen belegt. Wir waren 3 Personen zwischen 20 und 29 und haben uns super amüsiert und entspannt. Wir hatten sehr viel Spaß. Wir würden es jeden weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005