Ein tolles Hotel, direkt am Strand, wunderschöne Zimmer, tolles Essen und wunderbare Landschaft! Es ist schwer ins Detail zu gehen, wenn wirklich alles stimmt. Am Strand selber waren wir nur zum Baden. Die Sonnenliegen waren immer besetzt, aber ein großes Lob an die Hotelleitung, dass konsequent die Handtücher weggeräumt wurden, wenn die Liegen wiedermal ewig reserviert wurden. Wir ahtten den ort ausgesucht, weil wir einiges unternehmen wollten- Strand liegen, ist nicht so unser Ding.
Die Zimmer sind modern und großzzügig eingerichtet. Wir hatten Meerblich- ein Traum. Es gibt nichts zu meckern, in diesem Hotel war wirklich alles rundum perfekt. Ein einziger "Kritikpunkt" - wie bei allen Zimmer in den südlichen Ländern sind diese ziemlich hellhörig.
Der Service war einfach nur Klasse. Das ganze Personal ohne Ausnahme war freundlich, schnell, hilfsbereit und sehr entgegenkommend. Es war wirklich eine Freude einen so Super Service zu genießen.
Direkte Lage am Meer und wenn man sich umdreht ein tolle Kulisse der Berge. Kemer hat uns auch sehr gut gefallen. Im Zentrum gibt es den zentralen Busbahnhof und von dort aus kann per Dolmus die gesamte Umgebung erkundet werden. Zu empfehlen ist eine Fahrt nach Phaeselis mit wunderbaren Buchten. An der letzten Bucht (ehemalige Kriegshafen) sehr weit links (bis es nicht mehr weitergeht), kann man beim Schnorcheln noch Mauern und Reste der ehemaligen antiken Stadt entdecken. Mit dem Expressdolmus kann auch ein Ausflug nach Antalya gemacht werden. Wichtig ist, das Geld passend zu haben und sich vorher an der rezpetion über die Preise zu informieren (diese sind nicht wirklich festgelegt und es sagt auch keiner im Dolmus wieviel es kostet) Im Übrigen fährt man immer besser (es ist günstiger als mit Euro zu zahlen), wenn man Geld umtauscht! Der Kurs im Hotel ist okay. In der Touristinfo im Ort sind Karten für Wanderungen im Umland erhältlich und die Wege sind auch markiert. Zum Glück wurden die Fahrten vom Flughafen mit einem kleinen Dolmus durchgeführt, so dass wir in ca. einer Stunde im Hotel waren. Sehr zu empfehlen ist das Hamam, wobei es im Hotel recht teuer ist und es gibt außerhalb genug Anbieter. Für um die zwanzig Euro bekommt man wirklich viel für sein Geld.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Birgit Vielen Dank für den Aufenthalt im Fame Residence Kemer und für Ihre positive Rückmeldung über das Engagement unseren Mitarbeitern. Wir werden definitiv Ihre Meinung mit unserem Team teilen, da es uns motiviert einen höheren Gästeservice zu erreichen. Wir freuen uns ,Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung Team