Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ein wunderschönes Hotel zum Weiterempfehlen :-)

Wir buchten ursprünglich das Hotel Marti Myra in Kemer-Tekirova, waren dort absolut unzufrieden und wechselten daher das Hotel. Die Wahl fiel dann auf dieses Hotel und von diesem wurden wir absolut nicht enttäuscht! Wir wurden total herzlich begrüßt und uns wurde alles in Ruhe erklärt. Wir sind anschließend zum Mittagessen und waren von diesem total begeistert. Es gab eine riesige Auswahl von leckerem Essen und die Speisen waren auch liebevoll angerichtet. Es ist einfach ein traumhaftes Hotel mit toller, gepflegter Anlage und sehr nettem Personal. Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. Man fühlt sich einfach rundum wohl! Uns gefiel auch sehr gut, dass dort internationales Publikum mit Manieren unterwegs war. Wir waren leider vom 1. Hotel ganz anderes gewohnt!

• Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und sauber. Die Minibar war mit ausreichend (Soft)getränken gefüllt.

• Es gab jederzeit eine sehr große Auswahl an leckeren Speisen. Die Speisen wurden sehr schön angerichtet. Es gab auch viele typisch türkische Gerichte. Die Gerichte wechselten regelmäßig.

• Wir wurden hier sehr herzlich begrüßt. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und aufmerksam. Besonders nett war auch die Hotelmanagerin!

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Meer ist toll (sehr klar).

Wir gönnten uns am letzten Tag Hammam und eine Massage. Dies ist nur zu empfehlen denn es war sehr erholsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine&David Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten.und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Gaestebetreuung Team