Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Woche zum Entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang Nov. in dem Hotel . Uns hat es sehr gut gefallen . Man muß aber bei der Buchung aufpassen , daß man ein Zimmer mit Balkon bekommt , da es auch Zimmer ohne gibt. Unser Zimmer war von der Größe o.k. , die Ausstattung war i. O. , nur der Teppichboden war schon auf Grund des Alters mit diversen Gebrauchsspuren versehen ! Zu unserer Zeit waren sehr viele holländische Rentner im Hotel , mal was anderes gegenüber der sonst schon üblichen russischen Mehrheit ! Einziges Manko war die Lautstärke im Speisesaal , welcher einer Bahnhofsgaststätte sehr nahe kam . Auch war der Speisesaal für die Größe des Hotel unserer Meinung nach viel zu klein u. fast nur mit 6er Tischen ausgestattet , was wir als sehr unvorteilhaft entfanden . Im Sommer bei Vollbelegung würden wir dort nicht sein wollen . Wer zum Badeurlaub hierher fährt , sollte unbedingt Badeschuhe im Reisegepäck haben . Es ist ein reiner Steinstrand u. barfuß sehr schwierig ins Wasser zu kommen . Die Stadt selbst ist fußläufig in 5-10min. zu erreichen . Wir haben selten eine so saubere Stadt in der Türkei gesehen wie Kemer . Zum Shopping ist alles übliche vorhanden . Es gibt auch reichlich Restaurants u. Cafe`s , welche zum verweilen einladen . Ansonsten waren wir sehr zufrieden u. würden dieses Hotel ein weiteres Mal im Nov. buchen .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe