Der Titel: "Eines der besten Hotelanlagen in der Türkei ist natürlich subjektiv gemeint". Wir verbringen seit zwanzig Jahren zwischen 3 - 5 Mal im Jahr Urlaub in der Türkei. Wir haben ohne zu übertreiben ca. 45 verschiedene Hotels gebucht von sogenannten Top Hotels wie: "Delphin Palace" bis hin zu "Mirada del Mar". Jeder dieser Anlagen hat seine besonderen Vorteile. Durch einen Zufall sind wir auf das "Fame Residence" in Kemer gestoßen, nicht zu verwechseln mit dem "Fame Residence Park!" Die Anlage in seiner Gesammtheit: Essen, Service, Sauberkeit usw ist absolut TOP.- Und die Umgebung hat uns auch überzeugt! Vielleicht noch einen kleinen Tip für alle Türkei Urlauber! Nehmt Ein bis Fünf Dollarscheine mit - Euro- Münzen sind für das Personal schwer umtauschbar! Kleine Trinkgelder verbessern den Service!! Gruß von Ayten und Hans an alle Mitarbeiter des Fame Residence! Und bedient weiter alle anderen Gäste genauso gut wie uns! Wir sehen uns im September wieder.
Für das Preis - Leistungsverhältnis ok!
Sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Perfekt! Einer der besten Serviceleistungen die wir je hatten!
Ein Traum! Man sitzt auf der Terrasse - Frühstückt - und genießt den Blick auf den Hafen und das Taurusgebirge. Abends (wenn man Lust hat ist Kemerstadt nur 5 Minuten entfernt und man kann Super shoppen gehen.
Nur für Urlauber, die nicht groß Wert auf Annimation legen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|