Traumhaft gelegen, direkt an der Strandpromenade. Wenige Gehminuten zum Zentrum und zum Jachthafen. Große wunderschöne Zimmer mit großem Flachbildfernsehen. Wasserkocher, Tee und Kaffee. Kostenloses W-Lan. Trotz All-Inclusive wird man am Tisch bedient. Personal sehr freundlich. Noch nie so zufrieden gewesen. Kommen nächstes Jahr wieder . Man hatte im gesamten Hotel und Strandbereich W-Lan Empfang. Das Wetter war spitzenmäßig und Das Abendprogramm war gut. Die Animateure waren freundlich, aber nicht aufdringlich.
Die Zimmer waren hochmodern und gemütlich eingerichtet. Alles war sehr geschmackvoll und Edel. Besonders gut hat uns gefallen, das man dank eines Wasserkochers, Geschirr und Tee und Kaffee auch mal auf dem Zimmer oder Balkon ein Tässchen Kaffee oderTee trinken konnte.
Es gab ein a la carte Restaurant und ein Buffet Restaurant, welches wir für die gsamte Dauer unseres Urlaubes benutzten. Das Essen war lecker und Abwechslungsreich und wurde immer aufgefüllt. Es war immer alles tip top und das Personal war spitzenmäßig. Besonders bedanken möchten wir uns noch einmal bei Osman, der uns immer wieder verwöhnte.
Die frisch renovierten Zimmer waren immer sauber. Das moderne Bad wurde tägl. mit Schampo usw. aufgegüllt. Es gab nur freundliches Personal. Wir trafen keinen schlechtgelaunten Angestellten. Was wir von anderen Hotels gewohnt waren.
Dierekt am Strand. 5 Min. zum Zentrum.Restaurants, Bars und Discos in unmittelbarer Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|