strandlage,sehr schöne arhiktektur,sauber und bequem---aber das wäre nichts ohne dieses wunderbare personal!
das personal-von putzfrau bis zum hoteldirektor einfach toll keine gespielte freundlichkeit-die menschen sind halt so- an der reception der SABAN ein wunderbarer mensch der für alles eine lösung hat das personal am strand besonders die junge frau die am beatchbar arbeitet--vor lauter spaß haben habe ich nicht mal nach ihren namen gefragt! die köche ,bedienung , ach, danke euch allen für den schönen urlaub. ohne euch wäre trotz allen luxus im hotel der urlaub halb so schön danke
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | zeljko |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Zeljko Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen des Hotels zufrieden waren und einen entspannten Urlaub verbracht haben. Ihr Lob an unsere Kollegen leiten wir sehr gern weiter. hoffen, dass Sie uns demnächst erneut besuchen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Gaestebetreuung Team