Nette Angestellte, saubere Anlage, gutes und vielfältiges Essen. Lage des Hotels ist auch sehr gut, mit eigenem (Kiesel-)Strand, der sauber ist. Es gibt auch einen Pool und einen Kinderpool. Mit Livemusik Abends. Wir würden wieder kommen.
Zimmergröße in Ordnung. Klimatisiert. Mit Balkon/Meerblick. Zimmer werden täglich gereinigt.
4 Mahlzeiten (Frühstück, Vormittag, Nachmittag, Abends). Essen durchgehend lecker.
Sehr freundliches Personal. Parkmöglichkeiten vorhanden.
Am Strand gelegen mit eigenen Strandbereich. Zur Innenstadt/Flaniermeile sind es nur wenige minuten zu Fuß. Vom Flughafen Antalya schnell erreichbar. Krankenhäuser sind auch in der Nähe vorhanden.
Pool/Kinderpool vorhanden. Eigener Strand vorhanden. Abends Live-Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Soner |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Lİeber ‘‘Soner Öz ‘‘, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck.de. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Fame Residence Kemer willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen