Gepflegtes Haus mit schöner Aussenanlage. Behinderten-/rollstuhlgerechte Wege im Haus, Garten, Pool und Strand. Viele Stammgäste, gemischte Nationalitäten, unaufdringliche Animation, freundliche Mitarbeiter und sehr zu empfehlender Spa-Bereich (Hamam). Gut zum erholen, shoppen und Seele baumeln lassen.
Großzügig, gut möbliert, viele Ablageflächen auch im Bad, sauber, täglicher Handtuchwechsel. Safe und gutes WLAN inclusive.
Reichaltige und schmackhafte Auswahl am Büffet. Viele Salate, Gemüse und Obst, reichlich Süsses. Wenn das Hotel voll belegt ist, wird es zu Stoßzeiten etwas voll und unruhig, aber das Personal findet für jeden einen Platz. Á-la-carte-Restauraant (Reservierungsgebühr 10 EUR/Person) bietet abwechselnd italienische und türkische Küche an. Sehr freundliches Personal und leckeres 5-Gänge-Menü.
Freundliche Mitarbeiter, meist deutsch oder englisch sprechend. Kleine Wünsche wurden schnell erfüllt.
Ruhige Lage direkt am hoteleigenen Kies-Strand. Nahe an der Innenstadt, an den Einkaufsstraßen und Restaurants und dem Busbahnhof. Transfer vom/zum Flughafen Antalya dauerte etwa 1 Stunde. Ausflüge haben wir diesmal keine gemacht, aber einige Angebote hörten sich sehr interessant an.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Doris & Harald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Doris&Harald wir freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub mit unserem Fame Residence Kemer Service bieten konnten. Wir sind jederzeit bestrebt, mit dem besten und unvergleichlichem Service an der Seite unserer Gäste zu stehen. Auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team