- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man kann sich wunderbar erholen.Viele Aktivitäten zu Fuß erreichbar(wöchentl.Gemüsemarkt,Textilmarkt, Hafen,Zenrum und viele örtliche Reiseanbieter. Das Hotel bietet ungewöhnlich viele Sitzplätze im Außenbereich (was gern von der älteren Generation ge- nutzt wurde).Nur zum Badeurlaub würde ich das Hotel nicht wählen( zu wenig Liegen-Strand klein und sehr grobsteinig.) Das Personal fanden wir sehr nett und fleißig.Da das Hotel nach meinem Empfinden ausgebucht war, konnten Sie nicht überall sein.Wenn man was zum meckern finden will,da findet sich immer was. Viele Holländer im Hotel und auch viele Stammgäste.Konnten auch einige Russen,Polen und Schweden ausmachen.Es war eine schöne Mischung. Ich würde gern wiederkommen und kann das Hotel empfehlen. Wir hatten ein herrliches Zimmer mit Meerblick und Balkon und wurden auch sonst noch verwöhnt,Ein herzliches Dankeschön an das Hotel. Spa-Bereich sehr gut bis auf einen furchtbaren Geruch im Hamann(wahrscheinlich sich die Geruchsverschlüsse defekt).Das war nicht einladend.Sonst 1 A !!! und nicht aufdringlich ,sondern gut beratend und nett.Das kennen wir auch anders !!(im negativen Sinne ) Vom Zentrum aus Busanbindung in alle Richtungen. Wir hatten unter anderem eine Jeep-Tour bei dem Reisebüro am Hafen gebucht.Sehr zu empfehlen!! Während der Fahrt wurde ein Video gedreht ,welches sich mehr als positiv zeigte.Das ganze war noch mit türkischer Musik unterlegt.wir waren begeistert !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut