- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits weiter empfohlen, super Hotel in einer super Lage. Besonders das Personal ist hervorzuheben. Die persönliche Betrueuung durch Frau Deniz Bagci hat uns besonders gut gefallen. Das Hotel kann ohne Bedenken gebucht werden, ist wirklich sehr zu empfehlen. Es liegt wirklich sehr zentral in Kemer, besser geht es wirklich nicht, alles quasi vor der Tür. Abends kann man sich auch im Hotel gut aufhalten, jeden Abend finden verschiedene Programme statt. Direkt am Pool mit türkischem Tee bzw. mit Vodka-Sprite kann man beim herlichen Ambiente draußen Zeit verbringen. Die Größe des Hotels ist optimal; man muss nicht lagen Schlange stehen usw. .. Wenn Sie vor Ort nicht negativ überrascht werden wollen, dann buchen Sie einfach. PS: Irgendwie klingt mein Text sehr nach einer Pseudo-Bewertung, ist er aber ganz und gar nicht. Ich habe das Hotel im Reisebüro gebucht und habe es nicht bereut. Freunde waren auf unserer Empfehlung nach uns schon dort und konnten auch nur Positives berichten. Falls Sie buchen wollen, einfach erledigen. Viel Spaß. Hadi und Anhang :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut