Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank-Roland (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Fame Residence Kemer ?- Aber immer !!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das ganze (!!) Personal ist ausnehmend freundlich und hilfbereit. Aber besonders möchten wir uns bei Deniz (Gästebetreuerin) bedanken. Sie hat meine Frau nach einem Sturz mit einer Knieverlezung bestens versorgt.Ausserdem hat Sie immer ein offenes Ohr für die Gäste. Es wäre wünschenswert wenn bei a l l e n angebotenen Speisen kleine Aussteller mit der Bezeichnung zu finden wären.-- Und , wenn vorhanden , auch in deutsch;nicht nur in türkisch , russisch oder englisch. Besonders erwähnen möchte ich noch die Sauberkeit in allen Bereichen.Expilziet im Strand und Poolbereich.Das gilt auch für die sanitären Anlagen.(Was ja leider nicht immer die Regel ist.) Wir bewohnten das Zimmer 1237 welches zur Str.-Seite war.Aber durch die gut schliessenden Fenster war nicht zu laut

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Frank-Roland

Lieber Frank Roland, Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Ihre Meinung ist für uns von großer Bedeutung, umso mehr sind Bewertungen dieser Art für uns der beste Weg zur Weiterentwicklung und Verbesserung. In der Hoffnung Ihnen beim nächsten Besuch einen angenehmen Urlaub an zu bieten, würden wir uns sehr freuen Sie in unserem Haus wieder herzlich willkommen zu heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gastebetreuung Team