Das Hotel war schön und sauber. Das Zimmer sehr schön mit Blick auf das Meer und mit großem Bad. Es war eine Unverschämtheit, für die Benutzung des Safe täglich € 4,00 zu verlangen. Das Fernsehprogramm ließ auch zu wünschen übrig. Es gab sehr viele Aussetzer und Bildstörungen. WLAN war zwar frei, aber die Leistung war teilweise sehr schlecht. Man müsste sich manchmal alle paar Minuten neu anmelden. Das Wetter war leider durch die permanente hohe Luftfeuchtigkeit für uns sehr unverträglich.
Wir hatten um ein Zimmer mit Dusche und getrennte Betten gebeten. Das Zimmer entsprach genau unseren Wünschen. Die Ausstattung war sehr schön mit Flachbildschirm, Wasserkocher, Telefon, Minibar, Klimaanlage und viel Stauraum. Das Bad bzw. die Dusche war groß und die Duschkabine sehr praktisch zu begehen.
Ein Speisesaal mit genügend Platz war vorhanden. Außerdem gab es ein Café und am Strand eine Snackbar. Die Qualität des Essens ließ an manchen Tagen zu wünschen übrig. Die Auswahl war gut, leider nicht sehr abwechslungsreich. Das Essen war mehr abgestimmt für Russen. Das Restaurant war sehr sauber. Die Tische bzw. die Tischdecken waren manchmal sehr ungepflegt mit vielen Flecken.
Freundlichkeit des Personals ließ sehr zu wünschen übrig.Man wurde nur freundlich behandelt, wenn man Trinkgeld gab. Die Sprachkenntnisse des Personals beschränkte sich auf russisch, englisch und holländisch. Deutsch als Fremdsprache war dem Personal wirklich fremd. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Betten wurden meist alle zwei Tage neu bezogen. Die Handtücher fast täglich gewechselt.
Gut gelegen am Meer. Die Innenstadt mit den ganzen Geschäften war fußläufig gut zu erreichen. Zum Flughafen war es auch nicht zu weit. Leider war die Haltestelle der Busse doch zu Fuß sehr weit, vor allem für mich mit einer Gehbehinderung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|