Das Fame Residence & Spa kann ich mit gutem Gewissen und uneingeschränkt weiter empfehlen. Für Familien mit kleinen Kindern würde ich auf ein anderes Hotel zurück greifen, da das Hotel über keine große Poolanlage und somit auch nicht über genügend Spielmöglichkeiten verfügt. Rollstuhlfahrer hingegen kommen ausgezeichnet in diesem Hotel klar!
Sehr saubere, gut klimatisierte, aber nicht zu große Zimmer mit guten Betten, einem Flachbild TV ( leider Empfang nicht störungsfrei), einer Möglichkeit um Tee bzw Kaffee kochen. Wir waren mit den Zimmern rundum zufrieden. W-Lan ist verfügbar, aber nicht überall mit ausreichender Geschwindigkeit.
Es werden zahlreiche Speisen und Getränke in guter bis sehrguter Qualität angeboten. Es gibt auch ein Kids Bufett an welchem auch die Kinder fündig werden. Die Nachspeisen und auch viele Getränke sind etwas zu süß! Die angebotenen Cocktails sehen nicht besonders schön aus, sind zum Teil auch sehr süß und schmecken an jeder Hotelbar vollkommen anders.
Das Personal ist sehr freundlich, man findet stets jemanden mit dem man sich in seiner Landessprache verständigen kann. Wünsche und Beschwerden wurden umgehend bearbeitet und sofort behoben. Hier nochmals ein sehr großes Lob an die Hotelmanagement Abteilung. Ein großes Lob möchte ich hier nochmals allen Hotelmitarbeiter aussprechen! Darum hier meine Bitte an alle Leser der Rezession , nutzt die Trinkgeldboxen (TIP Box) um das Personal für die erbrachten Leistungen zu würdigen da man nicht jedem persönlch ein Trinkgeld zukommen lassen kann. !!! Ich will nur hoffen das das Geld auch gerecht verteilt wird !!!
zentral gelegen,wenige Gehminuten vom Ortskern von Kemer, 50- 60 Min Transfer vom Airport Antalya, verschiedene Sehenswürdigkeiten welche leicht mit Bus oder Schiff zu erreichen sind. Der Kiesstrand wird sehr sauber gehalten und ist schnell erreichbar, Leider kommt man trotz des Verbotes der Reservierung der Liegen nicht um dieses herum. Aber Achtung ,wenn man sich 30-45 Min nicht an seiner Liege befindet , räumt das Personal die Liegen ab. Ich finde dies richtig da sehr viele Gäste mehrere Liegen reservieren aber nicht nutzen.
Die Freizeitangebote waren für uns ausreichend . Das Animationsteam ist nicht aufdringlich aber stets bemüht die Gäste zu erreichen. Im Hotel werden gute Massagen angeboten. Das Türkische Bad, die Sauna und das Indoorschwimmbecken stehen jedem Gast kostenlos zur Verfügung. Die Poolanlage ist nicht zu groß aber sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|