Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gelungener Urlaub!!!

Wir sind vom Hotel Fame Residence total begeistert.Besonders bedanken möchte ich mich bei der Gästbetreungs Chefin Lucia.Die uns immer zur Seite stand.Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck.Die Animateure arbeiten soft angenehm.Das gillt auch für das übrige Personal.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Fame Residence Kemer. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem Hotel begeistert sind und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unsere Gästebetreuungsleiterin Lucia. Wir werden Ihre freundlichen Worte mit großer Freude an sie weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass sie Ihnen jederzeit unterstützend zur Seite stehen konnte. Ebenso freuen wir uns über Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit unseres Hauses, zu unserem Animationsteam und zum gesamten Hotelpersonal. Solche Anerkennung motiviert uns alle, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Fame Residence Kemer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fame Residence Kemer Team