Das ist ein Hotel das man besucht haben muss. Einfach nur toll, ruhig angenehmes Klientel tolles Personal saubere Anlage
Die Zimmer sind ausreichendes in der Größe. Tolle große Dusche sehr viel Ablagemoglichkeiten im Bad (hatten wir so noch nie zuvor). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und nett dekoriert Dankeschön dafür Die Betten waren prima trotz meiner Rücken Probleme prima geschlafen Die Minibar würde täglich aufgefüllt
Das Essen war super viel Auswahl, sogar Leberwurst, das gab's noch nie in einem anderem Hotel. Die Auswahl an Käse gab's super viel. Die Auswahl an Speisen beim Mittagessen und Abendessen war sehr vielfältig. Das Angebot an Kuchen war hervorragend Wer hier meckert,das ist völlig unverständlich. Morgens gab es für einen kleinen Preis frisch gepressten O saft. Nicht zu vergessen die selbstgemachten Waffel in der kaffeebar.
Da kann ich nur positives berichten. Am ersten Abend bat ich an der Rezeption um eine zweite Decke. Bevor ich mit dem aufzug wieder im Zimmer war. Kam die Service Kraft mit der Decke. Unser besonderer Dank von uns gilt Herrn Ercan von der Rezeption der uns unbürokratisch geholfen hat und unserem Urlaub trotz dem Problem zu einem guten Erfolg hat werden lassen Nicht zu vergessen Fatma und Anna von der Gästebetreuung die immer ansprechbar waren. Danke an euch. Der nette kellner der früh den O_saft gepresst hat(Name ist mir entfallen) ganz lieben Dank. An meinem Geburtstag Zimmer extra Klasse Deco, ein Obsttelller und ne Flasche Wein DANKE
Direkt am Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe saubere Fußgängerzone. DIE Strandpromenade ist herrlich. Die Fahrt vom Flughafen dauerte genau 55 Minuten es war auch ein klasse Busfahrt. Es gibt ganz viele Ausflugsmöglichkeiten die man machen kann.
Es gab ein Tagesprogramm und Abends Animation. An beiden konnte man völlig zwanglos teilnehmen wer Lust hatte. Der Herr der Spa Abteilung hat über die Angebote informiert war trotz Ablehnung immer freundlich zu uns. Ein Besuch beim Friseur und der Maniküre lohnt sich ebenfalls.
| Infos zur Reise | |
|---|---|