Wir waren mit dem Hotel und unserem Zimmer zufrieden. Der Service ist ausbaufähig. Wir hatten Glück immer eine Liege am Strand zu bekommen, aber in der Hauptsaison geht das nicht, da es einfach zu wenig sind. Ich möchte auch nicht, wie mancher Hotelgast schon morgen um 7:00 Uhr meine Liege reservieren, obwohl nicht gewünscht wird es aber täglich dort gemacht! Es ist schwierig ins Wasser zu kommen, da nur ein kurzer Steg schräg ans Wasser gelegt ist, da muss sich das Hotel eine andere/bessere Lösung einfallen lassen! Das Wasser ist glasklar, aber weil es schwierig ist ins Wasser zu kommen, würden wir einen Sandstrand vorziehen. Ein Dank an die beiden netten Gästebetreuerinnen, die vieles rausgerissen haben und auch DEUTSCH verstehen!
Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock mit einem tollen Balkon/ Terrasse. Im Zimmer fehlen einfache Ablagemöglichkeiten, da es auch nur einen Nachtschrank gibt und ein kleiner runder Tisch zum zweiten Nachtschrank umfunktioniert hat. Der Wasserkocher und das dazugehörige Kaffeesortiment braucht seinen eigenen Platz, welcher auf dem kleinen Schreibtisch einem dann fehlt. Es sollte nach Lösungen gesucht werden und wenn einfach noch 2 Regale angebracht werden, wo man aber seine Kleinigkeiten ablegen kann. Der Zimmerservice ist schlecht! Es wird nicht geputzt oder nur schnell, wir waren sehr unzufrieden damit! Wenigstens die Staubflocken hätte man beseitigen können, aber die haben wir mit dem Handtuch weggewischt! Es gab saubere, aber sehr abgenutzte Handtücher, welche in einem 3 Sterne Hotel ok wären, aber hier nicht.... Wir fanden die Betten zu hart und haben uns eine Decke noch unter gelegt.
Für uns zu einfach und einfallslos= das warme Essensangebot. Selbst am Türkischen Abend gab es fast keinen Unterschied zu den anderen Tagen. Das frische Salatbüffet und ein überdimensionales Kuchenangebot, selbst Abend noch, reicht aber nicht aus, da man auch ein einfallsloses Frühstück hat. Wir fahren jedes Jahr in die Türkei, auch immer 5 Sterne, aber das war mit weit das schlechteste was wir an Essen hatten. Wir sind mehrmals in der Umgebung Essen gegangen und da waren wir höchst zufrieden. Man wird immer satt, aber etwas Abwechslung möchte ich auch im Urlaub haben. Ein Zeichen für uns,, das das Hotel am falschen Ende spart. Selbst die Cocktails waren alle ungenießbar und haben bei jedem Kellner anders geschmeckt. Es ist Zuckerwasser mit einem Schuss Alkohol, aber da kann ich drauf verzichten. Das Bier war OK, Wein haben wir nicht getrunken.
Service war durchwachsen, es gab nie eine Begrüßung von den Angestellten, egal zu welcher Zeit/ Mahlzeit wir kamen, das kennen wir freundlicher und es entsteht dadurch auch gleich ein herzlicher Kontakt zum Personal. Im Restaurant werden die Teller zu schnell abgeräumt, man hat den letzten Bissen noch im Mund und da wird einem schon der Teller weggenommen. Salzstreuer werden zwischendurch, obwohl man am Tisch sitz und isst ,einfach wieder in die Mitte des Tisches geräumt, das gehört sich gar nicht, wenn ich noch am essen bin. Die Kellnerinnen räumen die Teller ab und entsorgen die Essensreste ( sichtbar für jedermann)und mit den gleichen ungesäuberten Händen werden die Tische neu eingedeckt. Hygiene = 0 Punkte Vom Arbeitspensum tun mir die Kellner schon leid, aber da ist das Management gefordert, denn ich habe 5 Sterne draußen am Hotel stehen. Es ist nicht schön, wenn ich während meiner Malzeiten auf die schmutzige Geschirr schauen muss, da vergeht einem der Geschmack.
Wir fanden es schlecht. Zwar Zentrumsnah und es ist alles schnell erreichbar! Shoppen für DEUTSCHE schlecht, da sich der Ort Kemer auf die Russischen Urlauber eingeschossen hat. Am Dienstag findet dort ein typischer Basar statt und der ist Ok, ansonsten sind wir deshalb nach Antalya gefahren, kann man aber alles nicht mit der Region Side vergleiche. Wir würden dort nicht noch einmal Urlaub machen!
Abendprogramm= einfach, nichts besonderes+ teilweise zu spät Wellners wird angeboten Poolanlage= eine Seite fast immer im Schatten, wenig Liegen Fitnessraum vorhanden Vom Hotel selbst erhält man keinerlei INFO, was man wie oder wo machen kann
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Annett Wir danken Ihnen für die Rückmeldung Ihre Meinung über die Hotel,die für uns sehr wichtig ist.Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen. Wir würden uns freuen,Sie wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen Mit besten Grüssen Gaestebetreuung Team