Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ich werde wiederkommen. Immer wieder. 5 mal super!

Ich war vom 26.10 bis 03.11 2018 imFame Resort Hotel in Kemer. Ich war jetzt schon das fünfte mal da und es ist jedes mal ein super Urlaub. Da stimmt einfach alles. Die Zimmer sind alle renoviert und sehr modern. Alles ist immer sauber und das Pesonal ist super freundlich. Auch das Essen ist in diesem Hotel spitze. Man findet immer was und vor allen hatte ich noch nie Probleme egal ob ich Obst frischen Salat Eier oder Fisch gegessen habe. Die öffentlichen Sanitäranlagen sind auch sehr sauber und man sieht das darauf geachtet wird. Wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen. Ich war bestimmt nicht das letzte mal da. Frue mich schon auf meinen nächsten Urlaub in der Türkei, und dann auch wieder im Fame Resort.

• Super sauber groß modern und die Betten sind ein Traum. Großer Fernseher, Bad sehr gut ausgestattet, und diesmal eine große Terasse mit direktem Meerblick. Letzere muss aber nicht sein. Zimmer zur Landseite sind auch schön da man da in die Berge schauen kann

• Einfach selbst probieren. Wie gesagt man kann es nur empfelen. Wer es ruhig mag der sollte früh frühstücken und spät abend esssen. Man kann auch toll auf der Terasse essen und den Meerblick genießen.

• Alle super nett, auch ohne Trinkgeld, was ich aber dennoch gegeben habe

• Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand und man ist in 10 Minuten zu FUß in der Stad und bei den Geschäften. Alles ist gur ohne Auto zu erreichen und wenn man mal einen Ausflug machen möchte ist man auch schnell am Bus Bahnhof

Jeden Abend ein Programm. Wenn man was meckern möchte dann könnte manes bei den Animationen etwas mehr Abwechslung machen. Aber ich suche diese nicht da ich mich lieber selbst beschäftige. Die Wellnessabteilung im Hotel ist auch super. 4 Massagen je eine Stund plus Hamam für 150 Euro. Da kann man nicht meckern

Preis-Leistung

• Infos zur Reise