Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Das Hotel an sich ist ansprechend, die Zimmergröße ausreichend, wir fanden jeden Tag ein sauberes Zimmer vor. Die Gäste waren höflich und überwiegend aus Holland, Russland, Norwegen, Schweden, wenig Deutsche. Mit deutscher Sprache stand man im Hotel auf Kriegsfuß. Viele Hinweise, ohne Deutsche Sprache, auch das Personal verstand uns nicht. Lediglich eine Person aus dem Rezeptionsbereich konnte uns weiterhelfen. Vom Preis-/Leistungsverhältnis her müsste mehr drin sein. Man sollte zumindest in der Rezeption Personal haben, das einen verstehen kann. Am Strand sollte man den Zugang zum Steg freimachen (gehört zum Lotus Hotel) das wäre gerade für die älteren Urlauber eine Riesenerleichterung. Bei starkem Wind konnte man von unserem Platz aus fast gar nicht ins Wasser, vom Steg aus wäre das kein Problem, da ja eine Leiter ins Wasser führt. Eine Weiterempfehlung würden wir nur geben, wenn es diese Möglichkeit gibt.

• Den Balkon fanden wir nicht so gut, denn wenn man draussen saß, hatte man das Gefühl auf einem Präsentierteller zu sitzen. Dass man einen Safe nutzen kann, ist ja ok. Nicht aber, dass er pro Tag mit 4,00 € zu Buche schlägt. Zudem muss man eine Kaution von 20,00 € leisten. Das gleiche könnten wir von der Mini-Bar sagen. Ist zwar gut gefüllt, aber ein einfacher Eistee aus der Dose wird mit 3,50 € berechnet.

• Das Essen war gut, aber nicht umwerfend, es wurde kein so großer Wert darauf gelegt, dass es heiß blieb. Im Prinzip gab es alle 3 Tage das gleiche Essen. Das Restaurant ist ungeschickt bestuhlt. Es sind meistens 6er Tische, die Getränke muss man sich selber holen. Die Ober sind total überfordert, auch ist es sehr eng zwischen den Tischen. Draussen sitzen war auch nur möglich, wenn man sich früh genug angestellt hat in der Schlange. Hier wurden 4er Tische immer für 3 eingedeckt, warum ??? Ein freundlicher Hinweis brachte auch keine Besserung.

• Das Personal im Hotel ist nach unserem Gefühl einfach zu wenig, speziell im Servicebereich. Sie sind permanent im Stress sind aber durchwegs freundlich, nur mit dem Verständigen ist es so eine Sache.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, man ist wirklich in wenigen Minuten in der Einkaufsmeile. Lediglich zum zentralen Busbahnhof ist es zu Fuß anstrengend. . Es werden auch Ausflüge mit sog. Piratenschiffen angeboten, die allerdings hielten was sie versprachen. Wir haben es nicht bereut, so einen Ausflug gebucht zu haben.

Der Strand ist unmittelbar am Hotel und gut zu erreichen. Die Verteilung der Liegen ist nicht so gut gelungen. Man liegt ziemlich dicht beieinander und kann es sich nur in aller Frühe aussuchen, wo man liegen will. Das Reservieren von Liegen ist überall eine Urlaubskrankheit. Ins Wasser kann man eigentlich nur mit Badeschuhen, da die Steine derart gross sind, und man sich ganz schön weh tun kann. Man könnte ja auch im Pool baden, wenn er nicht so kalt wäre. Es waren bei Außentemperaturen um die 39° nur ganz wenige im Wasser. Für Kinder stellen wir uns das ganz problematisch vor.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Anna