Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
revschu (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Netter Ort, tolles Meer, mäßiges Hotel

Waren schon mal da, das Essen ist leider nicht besser geworden, ansonsten überwiegend nettes Personal, etwas unorganisiert

• nicht zu klein okay, schöne Meersicht

• Fleisch und Fisch von einfacher Qualität, Fleisch immer verfisselt, keine richtigen guten Stücke, Fisch immer der gleiche, wenig Abwechselung bei Essen, keine Bananen, keine Orangen, diewerden gegen Entgelt als Saft angeboten und stehen wohl daher sonst nicht zur Verfügung sämtlicher Käse geschmacklos und sehr salzig, Aufschnitt immer dasselbe, grauenhaft Hier liegt der Standard vielleicht bei 3 Sternen

• eigentlich durchweg recht freundlich, manche lustlos, Rezeptionspersonal teilweise unbeholfen, die wenigsten sprechen Deutsch, die Lifegardleute sind mehr mit Bedienung und Sauberhalten beschäftigt

• kurze Wege zur Stadt

kleiner Pool, aber braucht man eigentlich nicht, da tolles sauberes Meer, tolles Klima, deshalb fährt man ja hin Fitnessbereich gut, Preise teurer als in Deutschland, das ist überall so

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:revschu

Lieber Revschu, wir danken Ihnen für die Rückmeldung, die für uns sehr wichtig ist. Es tut uns Leid, dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen nicht entsprach. Unser Ziel ist die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Wir legen viel Wert auf die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit.Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, und hoffen Sie eines Tages wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüsse Gastebetreuung Team