alles war sehr zufrieden stellend. zimmer, Service , Essen, Lage , Personal . Alles war i.o. Es sprich ja auch für sich , daß dieses Hotel so eine hohe Anzahl an Stammkunden hat. Ein sehr schöner Urlaub war es für uns beide. Nicht da gewesen zu sein würde bedeuten man hat etwas verpasst. Es war für uns sehr schön.
Ausreichende Größe. Wer will den nur im Zimmer sitzen wenn man Urlaub hat.Zimmer zum schlafen und u.s.w. völlig in Ordnung. Dusche ohne Schwelle, Behinderten freundlich und wer Hilfe braucht, das Service-Personal ist sofort zur Stelle wie wir beobachten konnten.
Genügend Auswahl. Tische sauber und die Bedienungen tun alles um den Reisenden einen schönen Urlaub zu erfüllen .
Klappt alles sehr gut, das Personal ist sehr zuvorkommend. Wünsch braucht man nur zu äußern und es wird erfüllt. Minibar auch immer aufgefüllt worden und der komplette Service war in Ordnung. Hat man Fragen, alles geht den richtigen Weg. Alles zur Zufriedenheit und mit guter Beratung. Ordnung , Sauberkeit , und Kundenzufriedenheit wird hier noch groß geschrieben und steht meines Erachtens in diesem Hotel an erster Stelle.
Direkt am Strand (Kiesstrand) , Genügend Liegeplätze , Kurzer Weg in die Stadt , Mit See-Bus (Schnellboot mit 40 Plätzen) gut nach Antalya für 5 € , geht etwa 1 Std mit Blick auf die ganze Küste und fährt 3-4 mal pro Tag. Super Hotel zum genießen und relaxen.
Wir waren sehr zufrieden. Jeder kann sich seinen Urlaub ja gestalten wie er es will.