Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Olga (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Lage, jederzeit gerne wieder

Das Hotel liegt sehr zentral und ist in der ersten Lage zum Strand. Sauberkeit ist hier oberstes Gebot. Die Zimmer modern und stylisch eingerichtet mit viel Komfort. Definitiv kann man das Hotel jedem empfehlen.

• Mit allem was dazu gehört ist das Zimmer tip top. Wasserkocher vorhanden mit Tee und Kaffee Auswahl. Minibar wird täglich aufgefüllt. 👍 Die Zimmermädchen sind sehr aufmerksam und gründlich in der Reinigung. Super.

• Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Jeder findet für seinen Geschmack das richtige. A la carte Essen ist ein Traum. Muhammet kümmert sich hier wunderbar um die Gäste. Wir hatten uns für italienisch entschieden. Wirklich lecker.... 👍

• Trotz hoher Belastung ist der Service hervorzuheben. Es fängt schon beim Check In Vorgang an der Rezeption an, hier Vielen Dank an Diana. Die Guest Relations : Fatma, Deniz und Anja lassen keinen Wunsch übrig. Im Wellnessbereich ist meine persönliche Fee die Gülnara. Sie stellt individuelle Programme zusammen und bietet spezielle Massagen an, immer wieder zu empfehlen. Vielen Dank , dass wir auch beim zehnten Besuch so liebevoll empfangen worden sind und sich auch sehr gut um uns gekümmert worden ist.

• Die Lage ist die beste Lage für Kemer Zentrum. Man ist in wenigen Gehminuten in der Innenstadt und ebenfalls auch am Hafen.

• Gut

Es ist ein Animation Team vorhanden. Dart Game, Wassergymnastik sowie verschiedene Abendunterhaltungen werden wechselnd angeboten / ausgeführt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018