Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum Zufrieden, schönes Hotel

Wir waren vom 18.6 - 2.7 2019 dort und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Wir wurden sehr Herzlich Empfangen. Wir kamen erst weit nach 0 Uhr dort an und wir wurden gleich gefragt ob wir etwas noch Essen möchten u Trinken 👍 Die Zimmer sind schön eingerichtet u wurden regelmäßig gesäubert. Die ganze Hotel Anlage mit Strand was gleich zum Hotel gehört ist in einen sauberen Zustand. Jedoch ist der Strand sehr Steinig aber mit Badeschuhe kein Problem. Der Service ist enorm gut 👍 man wird im Hotel, Speiseraum, am Pool, am Strand in der ganzen Anlage nett Bedient. Die Speisen sind top u üppig. Es wird jeden Abend ein Programm geboten, wobei man da auch wieder von den Kellnerin bedient wird. Also alles Top und super👍 Wir kommen wieder👍 Familie Voss Torsten, Carmen

• Alles ok, mit Wasserkocher, TV, Welan, Safe, Föhn, alles was man braucht 👍 Im Doppelbett mit einer großen Decke, ist gewöhnungssache. 😉

• Essen war top👍 geschmeckt hat alles gut Jedoch war am Abendessen immer Gedränge.

• Alle Fragen wurden versucht sofort zu beantworten, wurde etwas nicht gewußt wurde sofort nach Antwort gesucht. 👍 Beschwerde hatten wir keine

• Fahrt ca 1,1/2 Stunden Fahrt bis zum Hotel, viel Möglichkeiten zum Shoppen. Ausflugsziel ganz in der nähe👍

Ja es gab viel Entertainment👍 Pool Anlage ist schön, aber leider werden die Liegen schon vor um 7 Uhr mit Handtüchern Belegt👎 von älteren Urlaubern, Familien mit Kindern haben später keine Chance mehr Liegen zu bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise