Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit nicht so schönem Strand

Ein sehr gepflegtes 5-Sterne Hotel mit 245 Zimmern. Wir hatten All Inklusiv und waren damit sehr zufrieden. Zimmer und gesamter Hotelbereich waren immer sehr sauber, außer die Duschen im Saunabereich. Der Pool ist recht klein, aber wer will schon in das Chlorwasser, wenn das glasklare und warme Meer vor der Tür liegt. Wir hatten Mitte September im Tagesdurchschnitt 35 Grad und Abends 26-28 Grad und keinen Regen. Das Meerwasser war schön warm. Wir hatten zwei Tage einen kleinen Leihwagen für 40 € pro Tag. Das Benzin ist mit 1,80-1,90 € pro Liter recht teuer. Bei verschiedenen Agenturen, außerhalb des Hotels, kann man z.B. für 15 € einen Tagesausflug mit dem Schiff entlang der Küste buchen, inklusiv Mittagessen und mehreren Badestops. Viele Tips und Informationen findet man unter: www.kemer-tr.info

• Es gibt in diesem Hotel sehr unterschiedliche Zimmer. Das Hotel ist in U-Form mit Öffnung zum Meer gebaut. Wenn man Glück hat, wie wir mit Nr.3254 im dritten Stock, hat man ein Zimmer zum Innenbereich mit Blick über den Pool auf das Meer und den Jachthafen. Unser Zimmer hate einen kleinen Blkon. Es gibt aber auch Zimmer zur Straße und zur Seite mit Blick auf die Nachbarhotels. Unser Zimmer hatte regelbare Klimanalage, Kühlschrank mit Minibar (gegen Gebühr), Telefon (hohe Gebühren), Safe (4 Euro pro Tag), Wasserkocher mit Tee und Neskaffee, so viel man wollte. Täglich gab es kostenlos eine große Flasche Wasser. Die Einrichtung war in einem ansprechenden und guten Zustand. Mit dem kleinen Fernseher konnte man auch Deutsche Programme, wie ZDF, RTL und SAT1 empfangen. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Dusche und Vorhang.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, wo Frühstück, Mittag-und Abendessen in Büffetform angeboten werden. Die Auswahl ist sehr groß, da sollte eigentlich jeder etwas für seinen Geschmack finden. Außerdem gibt es ein A`la Carte Restaurant, das man einmal wöchentlich kostenlos nutzen kann. Dort gibt es im Wechsel Türkische, Chinesische und Italienische Küche. Dafür muss man sich einen Tag vorher bei der Gästebetreuung anmelden. Frühstück: 07:00-10:00 Uhr Spätaufsteher-Frühstück: 10:00-11:00 Uhr Mittagessen: 12:30-14:00 Uhr Abendessen: 19:30-21:30 Uhr Es gibt 4 Bars, einen Pub und die Bar in der Disco. Das All Inklusiv Angebot endet um 23:00 Uhr.

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Vom Personal wurde mehr Russisch als Deutsch gesprochen. Mit Englisch ging es aber auch. Bei den beiden Damen vom Gästeservice (neben der Rezeption) wurden alle Sprachen gesprochen, auch Deutsch. Zimmerreinigung war gut und manchmal gab es nette Dekorationen mit den Handtüchern und Blüten auf den Betten. Kostenlose Aktivitäten: Fitnesraum mit Geräten, Soft Animation, Mini Club (4-12 Jahre) Eintritt in die Sauna, Hamam, Hallenbad, Dampfbad Tischtennis, Liegen, Auflagen, Sonnenschirme an Pool und Strand Pool & Strandhandtücher, Fernbedienung für Fernseher Wireless Internetverbindung in der Lobby Sonstige Internetnutzung über Hotel-PC recht teuer. D

• Gut
  • Man geht vom Poolbereich über einen schmalen öffentlichen Weg (Promenade) und steigt dann einige Treppen zum Strand hinunter. Der Strand besteht aus groben Kieselsteinen (Badeschuhe sind zu empfehlen). Es gibt vorn einige Sonnenschirme mit Liegen und dahinter auf zwei Ebenen festen Holzfußboden, wo die Liegen dicht an dicht in Reihe stehen. Darüber befindet sich ein festes Dach als Sonnenschutz. Der Strand und die enge, volle Belegung haben uns gar nicht gefallen. Das ist aber direkt in Kemer überall so. Im Meer hatten wir täglich zwei Schildkröten zu Gast. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Nur 5 Gehminuten vom Hotel befindet sich die lange Fußgängerzone mit diversen Geschäften.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)