Das Hotel ist mittelgroß, wenn man ein Zimmer mit Meerblick bekommt einfach ein Traum! Aber Achtung, die Wände sind anscheinend sehr dünn, wir konnten die Nachbarn sehr deutlich hören. Die meisten Gäste waren aus Russland und der Türkei nur wenige Deutsche. Für eine Woche durchaus in Ordnung, wenn man keine lauten Zimmernachbarn hat!
Das Zimmer sowie das Bad waren sauber und groß genug für 2 Personen.
Dies Speisen und Getränke waren sehr gut. Leider war es im Restaurant sehr laut. Es gibt nur 6er Tische, sodass man meistens mit Fremden an einem Tisch sitzt. Das war uns eher unangenehm. Wenn man glück hatt und draussen einen Platz ergattert ist es einfach traumhaft. Empfehlenswert ist am Abend gleich zu Beginn um 19:30 zu essen. Offiziell gibt es bis 21:30 Abendessen, jedoch wird mind. eine halbe Stunde vorher schon mit den aufräumen begonnen. Die Auswahl ist also nicht mehr besonders groß.
Das Personal kann kaum deutsch. Mit Englisch konnte man sich einigermaßen verständigen. Das Zimmer wurden jeden Tag sauber geputzt und war ordentlich. Die Freundlichkeit des Personals lässt jedoch zu wünschen übrig, Getränke muss man sich meistens selbst holen wenn man nicht eine Stunde darauf warten möchte. Die Tische waren nicht sauber gedeckt wenn man erst um 20:30 kam. Manchmal hatte man Besteck, manchmal musste man sich selbst welches besorgen. Service sind wir normalerweise besseren gewohnt.
Das Hotel liegt direkt am kleinen Stein-Strand. Dieser war meiner Meinung nach etwas klein und ziemlich überfüllt mit Liegen. Ca. 10 Min. bis zu den Geschäften wo man alles bekommt was man möchte. Transfer vom Flughaften ca. 1 - 1,5 Std.
Der Außenpool war mittelgroß, es gibt auch einen kleinen extra für Kinder. Es gibt einen Fitnessraum, Sauna, Haman und Innenpool. Abends gabs meistens ca. 30 Minuten eine Vorführung, Balett, Tanz od. ähnliches.
| Infos zur Reise | |
|---|---|