Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert, guter Service, schöne Anlage!

Das Hotel hat eine mittlere Größe in dem man sich rundherum wohl fühlen kann. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Empfehlenswert sind hier insbesondere die Mansardenzimmer. Wir hatten AI und sind damit sehr gut gefahren. Das Essen ist hinsichtlich der Quantität und der Qualität gut bis sehr gut. Im März waren viele Nationalitäten anwesend. Der Altersdurchschnitt dürfte so bei 45 Jahren gelegen haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und lassen für den täglichen Bedarf keine Wünsche offen.

• Gut
  • In unserem Aufenthalt haben wir das A`la Carte-Restaurant einmal genutzt. Das dargebotene chinesische Essen war gut.

• Das Personal ist während unseres Aufenthaltes immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Eine Verständigung ist ohne Probleme möglich. Sowohl die Zimmer als auch die Anlage selbst ist gepflegt. Reinigungskräfte beseitigten selbst die kleinsten Krümmel auf dem Boden. Sowohl innerhalb, als auch außerhalb des Hotels.

• Gut
  • Zum Strand gelangt man über eine kleine Treppe. Jedoch gibt es auch behinderten gerechte Zugänge. Zwischen dem Hotel und dem Strand liegt eine kleine Promenade, die allerdings nur fußläufig ist. Man muss also keine Straße etc. überqueren. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. ( Fußweg zur Fußgängerzone ca. 5 Minuten ) Ausflugsmöglichkeiten gibt es sicherlich reichlich. Diese haben wir jedoch nicht genutzt, da wir uns nur entspannen wollten.

• Gut

Insgesamt konnte jeder den Tag mit Angeboten des Hotels gut managen. Von Gymnastik, Kinderanimation, Fitnessbbereich, Sauna war alles vorhanden. Am Strand und auch am Pool waren ausreichend Liegen, Auflagen vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Jürgen