- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Fame Residence in Kemer ist mit ca. 250 Zimmern nicht ganz so groß, es wurde vor kurzem erst total renoviert und umgebaut. Dies ist sehr gelungen. Die Zimmer und die Bäder sind groß sehr modern eingerichtet. Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Ein- druck. Dies gilt auch für Außenanlagen. Neben den Liegen am Pool gibt es noch einige Holywood- schaukeln und andere bequeme Sitzgruppen zum Relaxen. Die Lobbybar etc. bietet auch viele Sitzmöglichkeiten, hier gibt es nichts auszusetzen. Bemängeln müssen wir leider die sich im Hotel und auch im Restaurants befindlichen Hinweisschilder, diese sind nur in türkischer russischer und englischer Sprache ausgeschrieben. Man könnte meinen, deutsche Urlauber sind dort aussen vor oder gar nicht vorgesehen. Tatsächlich waren auch wirklich nicht viel deutsche Urlauber dort. Das Hotel wird wohl hauptsächlich von holländsichen Urlaubern besucht ,wir schätzen so 80 % Holländer, russische Urlauber gab es auch keine. Ob sie später kommen oder gar nicht, konnten wir nicht herausfinden. Das Essen war im Großen und Ganzen gut, sehr viele Salate und auch Desserts, jedoch bei den warmen Gerichten müssen wir Abstriche machen. Am "Grillstand" war ständig eine lange Schlange, die manchmal bis zur Eingangstür reichte. Das lag daran, dass es zu wenig frisch Gegrilltes gab,(meistens immer nur Putenspieße) aber das lieben die meisten Urlauber. Aber es gab nur diesen einen Stand, der gleichzeitig sehr bemessen war für so viele Urlauber. Bei den anderen warmen Gerichten, die angeboten wurden, war sehr oft Köfte (Lamm) oder Hühnchen, welches leider mehr oder weniger gekocht in irgend einem Sud lag, statt knusprig gebraten. Das hat uns nicht so gut gefallen, denn die Auswahl war dadurch für uns etwas eingeschränkt. Das haben wir in anderen Hotels schon wesentlich besser erlebt. Da wir schon seit vielen Jahren in die Türkei reisen, können wir das gut vergleichen und beurteilen. Zum Frühstück gab es keine Brötchen, jedenfalls nicht so, wie wir sie kennen, und die es auch in den anderen Hotel durchaus gab. Das waren Brötchen für "zahnlose" die uns auch nicht schmeckten. Eine Sache, die bei uns negativ ankam, ist das Früstück am Abreisetag. Es war nicht möglich, eine halbe Stunde vor der offiziellen Öffnung des Restaurents das Frtüstück einzunehmen, denn wir wurden 5 Minuten vor der Öffnung mit dem Bus abgeholt, obwohl unser Flug erst 4 Stunden später stattfand. Wer dafür die Verantwortung trägt, wissen wir nicht. Auf jeden Fall führte kein Weg dahin, etwas früher das Restaurent aufzusuchen, um noch zu frühstücken. Man wollte uns hungrig auf die Rückreise schicken. So etwas haben wir bis dato auch noch nicht erlebt. Selbst wenn wir nachts um 3.00 Uhr abgeholt wurden, gab es noch ein kleines Frühstück. Auf unsere Beschwerde hin, wurde uns am Morgen dann in der Lobbybar ein Snack angeboten und Kaffee. aber das war dann so nach dem Motto, "Vogel friss oder stirb". Dieser Snack ist natürlich auch nicht jedermanns Sache. Das war für uns kein so guter Urlaubsabschluß.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid & Klaus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber İngrid und Klaus, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung bei Holidaycheck. Schön, dass Sie sich bei uns erholt haben, hotel allgemein und mit dem Service und dem freundlichen Personal sehr zufrieden waren. Ihr Lob geben wir natürlich direkt an die entsprechenden Abteilungen weiter. Das gesamte Team und wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder als Gast im Fame Residence Kemer&SPA begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kemer. Hotel Management