Gleich vom ersten Betrachten macht das Hotel einen gehobenen Eindruck. Dieser Standard soll noch durch die geplante Renovierung im Winter verbessert werden. Wir werden auf jeden Fall nochmal unseren Urlaub im Fame Residence verbringen, jedoch im Herbst mit einem anderen Publikum. Die russische Gäste hatten eine andere Auffassung von Erholung. Jedenfalls gingen die Partys mit Musik bis in die frühen Morgenstunden. Die letzten 5 Tage unseres Urlaubes konnten wir dann mit europäischen Gästen, mit normaler Nachtruhe und mit nichtrussischer Musik geniesen. Telefonieren mit Telefonkarte (5,-Euro ausreichend) ist wesentlich günstiger und zu empfehlen. Zimmer in 4.OG meiden. Trinkgelder einplanen
Sauberes,gepflegtes Ambiente, Möblierung mit leichten Gebrauchsspuren jedoch nicht störend. Funktion der Geräte fehlerfrei. Zimmerservice aufmerksam, rücksichtsvoll und freundlich. Suite (größeres Zimmer mit Zustellbett ca.25m²) hatte eine ausreichende Größe für 3 Personen mit kleinem Balkon, den man nicht nutzt.
Abwechslungsreiches Buffet. Für jeden Gast etwas dabei. Alle Speisen waren frisch zubereitet und sehr ansehnlich präsentiert und ausreichend vorhanden. Küchenstil- international mit landestypische Note - angenehm-mit vielen Salatkreationen- mit interessanten Kräutern. Teilweise hatten wir Bedenken, dass die Mengen nicht ausreichend sind, da die russischen Gäste bergeweise davon trugen und unverständlicherweise halbvolle Teller stehen ließen. Das Personal agierte jedoch sehr aufmerksam, so daß der befürchtete Mangel nie auftrat.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Angefangen beim Front Office Supervisior Sinan Erdogan, der uns bei unserem Zimmerproblem ( bekamen zuerst ein seitliches Dachzimmer zugeteilt- trotz gebuchten und bezahlten Meerblick ) mit der Hausdame sehr aufmerksam und höflich bediente. Danke nochmals Sinan für die Suite mit direkter Sicht zum Meer Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Bedienung im Restaurant ist sehr aufmerksam und höflich. Beim Personal tagsüber im á la Cartè Restaurant hatte man das Gefühl, dass Sie die Gäste gerne auch mal übersehen. Sonst sollte auch da wieder der Grundsatz gelten. "Wie es reinschallt, so schallt es heraus".
Direkte Strandlage, nur vom Meer durch die fussläufige Strandpromenade getrennt. Ca. 300 m bis zur Einkaufsprommenade und Hafen. Im
Die Animation war bemüht. Pool war klein, aber nettt angelegt- leider waren die Poolliegen Dank Frühaufsteher schnell belegt. Zu dieser Jahreszeit ist es bei Temperaturen zw. 35°- 44° Celsius am und im Meer angenehmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|