Ich war in diesem Hotel schon das zweite mal. Vom Flughafen fährt man nur 45 Minuten, Wir wurden wieder sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Die Sauberkeit und das sehr nette Pertsinal sind hervorragend.
Die Zimmer sind gut eingerichtet mit Fernseher, Wasserkocher, einem kleinen Tisch, Sessel, Schreibtisch- Die Betten sind sehr bequem, die Matratzen neu. Es ist überall sehr sauber und ordentlich.
Das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei und wurde alles frisch zubereitet. Die Kellner waren sehr nett und brachten sehr schnell alles Gewünschte an den Tisch.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Anregungen werden schnell erledigt.
Man hat auf der Landseite einen herrlichen Blick auf die Berge. Auf der Poolseite schaut man auf den super gestalteten Bereich mit Sitzecken und vielen Liegen und auf das Meer.
Die Poolanlage war sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe "Gudrun", wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Gæstebetreuung Team