Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr toller Familienurlaub

Unser erster Eindruck des Hotels war eindach WOW. Sehr freundliches Personal, riesige Poollandschaft. Überdachter Babypool. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Toller Strand mit Überdachtem Spielplatz.

• Sehr schönes und grosses Familienzimmer. Die 2 Bäder waren sehr praktisch für uns zu 4. Es gab einen sehr kleinen Balkon aber den nutzen wir eh nicht.

• Leckeres Essen. Jeden Abend wurde das Thema gewechselt. Alles was wir probierten war immer sehr gut und lecker.

• Sehr freundliches Personal. Einmal kam die Putzfrau zu spät da waren sie sehr bemüht diese sofort zu lösen. Sehr hilfsbereit und in allem sehr bemüht.

• Es waren 20 min. bis zum Flughafen. Einkaufscenter recht, sowie links vor dem Hotel.

Unsere Jungs haben die Rutschen und der Miniclub ausgereicht. Die Minidisco am Abend war ein muss. Die Shows danach waren auch alle sehr toll. Wir hatten auch eine Massage die traumhaft war.

Preis-Leistung