- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr ansprechend, sogar mit Flat-Screen ausgestattet. Das Bad modern, mit doppelter begehbarer Dusche, alles war sehr neu und sauber. Leider hatten wir keinen direkten Meerblick sondern nur seitlich vom Balkon aus. Etwas störend empfanden wir die lauten Motorengeräusche der Lüftungsanlage des Nebenhotels, welche bei offener Tür (wir schalten immer die Klima-Anlage aus) sehr laut war. Einer Bitte für ein ruhigeres Zimmer konnte -trotz Anmeldung viele Wochen vor dem Checkin - leider nicht entsprochen werden. Das Essen im Restaurant war vielseitig, es gab für jeden Geschmack etwas. Schön fanden wir, das man jederzeit draußen essen konnte. Wir sind keine "Handtuch-Reservierer". Doch wenn man sich nicht an die "Regel" hielt: Morgens um 7:30 Uhr die Liegen mit Handtuch zu reservieren, musste man den ganzen Tag in der prallen Sonne liegen, da am Strand zunächst ein paar weitere Sonnenschirme fehlten. Als die Temperaturen über 40 Grad stiegen, wurden diese dann im Laufe unserer Urlaubswoche aufgestellt. Wir schätzen, das Hotel war zu 40 % mit Ost-Europäern belegt, den Rest teilten sich Niederländer und Deutsche. Das Animationsprogramm war etwas spärlich, für einen Wochenurlaub aber ausreichend. Der SPA - Bereich hat uns dagegen gut gefallen. Fazit: Wir würden dieses Hotel jederzeit noch einmal aufsuchen, wenn man "einfach nur mal eine Woche" in die Sonne möchte, dann aber auf der rechten Seite des Hotels Zimmer belegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut