- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Essen war ausreichend und vielfältig aber nicht so sehr unserem Geschmack entsprechend. Es waren hauptsächlich russische Gäste da und das Essen war wohl mehr auf diesen Geschmack abgestimmt, was jetzt aber beides nicht negativ ausgelegt sein soll. Der Pool war sehr klein, da waren wir enttäuscht. Am Strand kann man kaum laufen, die Steine sind dort sehr groß.Im großen Ganzen war der Urlaub aber ganz gut, wir würden aber beim nächsten Mal ein wenig mehr Luxus bevorzugen und dieses Hotel nicht mehr buchen.Übrigens, wer Katzen liebt, sollte in diesem Hotel lieber keinen Urlaub machen! Es ist sehr enttäuschend, das man das " Katzenproblem" nicht mal versucht, in den Griff zu bekommen. Die Tiere waren ausgehungert, zum Teil sehr krank, sie durften aber Chlorwasser trinken und den Gästen hungrig beim Essen zuschauen. Wir würden uns sehr freuen, wenn man uns ein Hotel empfehlen könnte, wo das Personal katzenfreundlich ist und die Tiere versorgt werden!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut