bin gestern wieder nach hause gekommen, wäre aber viel lieber dort geblieben. das hotel war schön leer, nicht überfüllt oder so, was ja auch an der jahreszeit liegt. die kellner und personal sind hammer lieb, das lag aber nicht nur daran das meine freundin und ich da blond und allein waren (glaube ich). die waren alle sehr lieb zu uns, haben sich also sehr intensiv um uns gekümmert. im hotel sollte man all inclusiv nehmen, denn die sonstigen getränke sind unbezahlbar, ein tiquila 5euro. aber ich denke normale preise für 5 sterne, oder? service ist sehr gut! bei all inclusiv sind alle einheimischen getränke drin, man kann also sich mit wein und efes besaufen. und anderen sachen wie raki mit 50% whoohh . i don't know, but it was wanderfull und ich will wieder son frühstück haben! essen war gut bis sehr gut! wir haben kaum ausflüge gemacht. mein tipp: die männer sind auch hier nicht anders, aber sie sind höflich und zuvorkommend und lieb und und und..... also denkt dran : männer sind überall gleich!
normalgroße zimmer, also nicht zu klein. es wird jeden tag sauber gemacht außer man wünscht es nicht. bei uns ist nichts weggekommen, (ich hab mal n euro liegen lassen, aber er war immer noch da nachm putzen) ein computer erfasst jeden der ins zimmer kommt durch die schlüsselkarten.
normal, essen ist gut, eine gute auswahl und alles frisch gemacht!
die leute da können alle entweder englisch oder deutsch, aber auch russisch , fance, arabisch und und und arzt ist vorhanden. beste bar im hotel? ... nö überall gibt es den selben wein, kaffe und efes (=bier) freundlichkeit? ja!!!bei uns wurden die kellner von tag zu tag frecher (aber nicht böse oder so, sie haben total rumgealbert) MÄDELS fahrt alleine!
strand, feiner kieselstrand *haha* bei uns hier heißt das stein strand, der is direkt vor der tür, aber ein schöner sandstrand is ca. 5 minuten weiter weg. sehr schön! antalya ist ca. eine stunde entfert, wir waren mit dem auto da, is nicht sehr kompliziert und gute mietautos gibt es an jeder ecke. kemer selbst ist ab sommer bestimmt auch sehr sehr schön, sollen noch dephine kommen, meinte einer der kellner, in einem nahegelegenen park. kleine sehenswürdigkeiten wie ein nomaden dorf sind auch da. (kostenlos)
unterhaltung is im sommer bestimmt besser. pool is sauber, das schwimmbad unten ist top! alles ist sauber und ordendlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|