Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Strand Erholungsurlaub,kann das Hotel weiter empfe

Hotel hat eine schöne Lage,man erreicht alles zu Fuss liegt ruhig,Steinstrand könnte etwas größer sein,aber man gewöhnt sich dran,ist halt etwas zu klein.Personal gibt sich grosse Mühe wir haben uns sehr wohl gefühlt,hatten das Glück ein schönes ruhiges Zimmer im Dachgeschoss zu bekommen,war sehr gemütlich.Ein sehr schöner wellnesbereich und nettesPersonal.Hier kann man es sich gut gehen lassen und sich erholen.

• Sehr geräumige moderne Zimmer.Schöner Ausblick mit Balkon oben letzte Etage Dachgeschoss.Für meine Zwecke war das Bett gut.Jeder bevorzugt eben verschiedene Härtegrade von Matratzen.

• Gut
  • Speisesaal war früh morgens am besten, Abend eben sehr voll ,waren viele 4er Tische und mehr.wär gerne Mal länger sitzen geblieben .man hatte eben das Gefühl das man sich beeilen muss um Platz zu machen.Essen war gut,ist alles Geschmackssache.ist meist das gleiche,aber mir persönlich stört das nicht.

• Service war auch gut haben sich um alles gekümmert und ihr bestes gegeben.

• Knapp eine Stunde und man ist im Hotel aber die Fahrt kommt einen kürzer vor da es eine schöne Gegend ist und man den Ausblick genießen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Ihre Meinung ist für uns von großer Bedeutung, umso mehr sind Bewertungen dieser Art für uns der beste Weg zur Weiterentwicklung und Verbesserung. In der Hoffnung Ihnen beim nächsten Besuch einen angenehmen Urlaub an zu bieten, würden wir uns sehr freuen Sie in unserem Haus wieder herzlich willkommen zu heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gastebetreuung Team