Hotel mit toller Lage am Strand direkt in Kemer mit allen Möglichkeiten. Leckeres Essen und familiärer Atmosphäre. Hat viele stammgäste was für sich spricht! Wir kommen auch wieder, mein Sohn (5) fühlt sich hier sehr wohl!
Saubere moderne Zimmer, jeden Tag frische Handtücher, Wasserkocher, gefüllter Kühlschrank mit Getränken
Leckeres Essen, große Auswahl an Vorspeisen Salate frische Kräuter, man hungert nie. Am Strand gibt es frisch zubereitet gözleme, Hamburger, Pizza Fleischspieße, Ayran uvm Nachmittags frische Waffeln, Eis, zahlreiche Kuchen. Mit Kind ein Traum
Freundliches Personal und sehr familiär. Wir fühlen uns sehr wohl, alle sehr nett, deswegen kommen wir immer wieder
Super Lage direkt am Meer, Vorteil man kann zu Fuss zum Shoppen, an der Promenade flanieren, mit Kind zum großen Spielplatz. Für jedes Alter was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gita |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Gita, Erstmals bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Auch erfreut es uns, dass unsere Mitarbeiter Ihren Urlaub so unvergessen gemacht haben und wir Sie von der Qualität von unserem Essen und Getränken begeistert haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Fame Residence Kemer als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,