- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon in vielen sehr guten Hotels, dieses aber hat uns besonders begeistert. Von Anfang an bis zum Schluss hat einfach alles gestimmt. In diesem Hotel ist alles sehr wertig gearbeitet, tiptop sauber und gepflegt - im Gebäude, im Garten und Pool, im Wellnessbereich, im Zimmer - einfach überall. Das Beste aber sind die Mitarbeiter hier - stets freundlich und gut gelaunt; fragen immerzu, ob man einen Wunsch hätte/ sie einem etwas bringen können/ alles in Ordnung sei. Perfekt! Wohlfühlen und entspannen von der ersten Minute an! Wir haben uns sowohl im Hotel als auch generell als deutsche Urlauber sehr Willkommen gefühlt. Das, was in den Medien verbreitet wird hat so gar nichts mit dem gemein, was wir in unserem Urlaub erleben durften. Wir hoffen, dass sich hier die allgemeine Lage stabilisiert und dann wieder mehr Gäste in dieses wunderschöne Land zu sehr freundlichen Gastgebern reisen werden. Unser Hotel war glücklicherweise (und zu Recht) gut gebucht. Es waren vor allem Deutsche und Niederländer da, aber auch Skandinavier, Osteuropäer und Araber. Ein bunter Mix aus vielen Ländern und Altersklassen. Negativ aufgefallen, sowohl von den Essmanieren als auch dem allgemeinen Benehmen, ist uns keiner (wenn da nicht einige Deutsche mit ihren Badetüchern wären ...). Das war sehr angenehm. Auch für die liebe Aufmerksamkeit des Hotels zu unserem Feiertag möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ein klein wenig größer hätte das Zimmer ruhig sein können, aber das macht die Ausstattung/Optik mehr als wett. Die Einrichtung ist sehr wertig und in tadellosem Zustand. Schöne helle Farben, viele Ablagemöglichkeiten, ein Tee-/Kaffeezubereiter, großer Fernseher, Bademäntel/Schlappen ... und vor allem ein seeehr bequemes Bett. Wir haben immer bei offener Balkontür geschlafen und uns vom Meeresrauschen und der Sonne wecken lassen. Der Balkon war nicht sehr groß, die Möbel dafür sehr bequem (auch ein kleiner Wäschetrockner war an der Wand) und der Meerblick ein Traum. Das Badezimmer war mit allem ausgestattet, was man im Urlaub so braucht (lauter kleine Fläschchen mit Duschbad, Shampoo, Bodylotion usw., Einmal-Rasierer, -Zahnbürste ... und sogar Sisal-Pads, die wir im Hamam gut nutzen konnten) und wurde täglich sehr gut geputzt. So, wie auch der Rest des Zimmers/Balkons.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet war sehr umfangreich und schmackhaft. Viel frisches Gemüse, leckere Salate. Einzig die Obstauswahl hätte noch ein wenig abwechslungsreicher sein können (evtl. saisonalbedingt). Die Speisen waren abwechlungsreich, gut gewürzt und warm/heiß. Es wurde auch sehr viel frisch zubereitet und immer wieder nachgefüllt. Sehr schön war auch, dass man je nach Witterung draußen sitzen konnte.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sämtliche Mitarbeiter im Hotel waren immer freundlich, gut gelaunt und sehr umsichtig. Der Service war absolut phantastisch.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel befindet sich (nur über die kleine Promenade) direkt am Strand (größere Kieselsteine). Ausreichend viele gute Liegen (mit schöner Beschattung) und Sitzmöglichkeiten an der Strand-/Snackbar. Zu unserer Zeit war es dort noch eher ruhig - die meisten Gäste lagen lieber oben am Pool. Vom Hotel aus konnte man schön bummeln - entlang der Promenade in Richtung Hafen oder auch in Richtung Kemer-Tower zum Shoppen (viele Geschäfte in der Fußgängerzone und Umgebung, montags ein schöner Bauernmarkt, dienstag ein Touristenmarkt). Von dort aus fuhren auch Busse/Dolmus in alle Richtungen.
- FreizeitangebotSehr gut
Wir wollten uns in diesem Urlaub vor allem entspannen, mal ein bisschen bummeln gehen und ein paar Ausflüge unternehmen. Dafür war dieses Hotel perfekt. Die Animation war überhaupt nicht aufdringlich (wir haben diese auch nicht in Anspruch genommen), überall gab es bequeme und ruhige Sitzmöglichkeiten mit Blick auf das Meer - einfach herrlich! Wir waren ein paar Mal im schönen Wellnessbereich mit Hallenbad; der Hamam hat uns auch sehr gut gefallen (ein größerer Raum mit drei separaten ruhigen Nischen)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut