das hotel ist eine sehr moderne,noch relativ neue geflegte anlage.es ist im hufeisen format gebaut und liegt direkt am strand und doch unweit des zentrums von kemer.das fanden wir sehr angenehm.leider war der altersdurchschnitt im märz jenseits der sechszig.das hotel ist wirklich superschön.zwei kleine sachen waren zu kritisieren.der speisesaal ist ein riesiger raum mit ausschliesslich 6er tischen.zu den eesenzeiten war da immer ziehmlich was los,was uns manchmal sehr genervt hat.viel spass in der hochsaison.des weiteren waren in dem hotel 90 prozent reisegruppen aus den niederlanden,die uns mächtig auf die nerven gingen,wobei das mit dem hotel nicht unmittelbar was zu tun hat.sonst ist das hotel 1.klasse. wir können das hotel nur weiter empfehlen.wunderschön geflegt,einfach zum wohlfühlen.haben uns super erholt. tipps zu kemer oder zu ausflügen können wir leider nicht geben.
dafür ne glatte 5.sehr nett eingerichtet.immer supersauber und alles noch sehr neuwertig.minibar,balkon,fernseher,fön,telefon,klima,alles da was man braucht.die grösse können wir nur relativ beurteilen da wir eines der grösseren eckzimmerhatte.negativ ist nur die hellhörigkeit der räume.
es gab ein wie gesagt riesiges restaurant.oben schon beschrieben.des weiterenhatten im märz noch drei bars und abends die disco geöffnet.ala carte restaurant gibt es auch mit drei verschiedenen themenabende.wir waren 1mal und es war sehr gemütlich und gediegen.sehr zu empfehlen.das ai- angebot schließt die nationalen getränke ein.das übliche halt.alles andere eher teuer. die mahlzeiten waren immer gut aber nicht sehr gut,so würd ich bezeichen,hat irgentwie das besondere gefehlt,im grossen und ganzen aber völlig ok
von der putzfrau bis zum oberkellner alle angestellten supernett,immer freundlich und hilfsbereit.zimmerreinigung absolut top.sehr sauber und gewissenhaft.rezeption sehr freundlich und kompetent.gehen auf alle wünsche ein.für die kellner gilt das gleiche.es wird aber sehr wenig deutsch gesprochen.aber mit etwas englisch kommt man gut zurecht.animateure waren wie so oft etwas durchgeknallt,aber nicht aufdringlich. auch der wellnes bereich ist super und das personal nett und freundlich.
wie schon gesagt,es liegt sehr zentral in kemer direkt am strand.bis im zentrum sind es keine 500m.die transferzeit liegt bei ca.1std.man geht nur über einen kleinen tunnel zum strand.im hintergrund ist das impossante taurusgebirge zum greifen nah.wirklich klasse.in der nachbarschaft ist natürlich alles mit hotel verbaut.discos und einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe.busplatz mit dolmus in ca.500m entfernung.
im märz nur boccia und luftgwehrschiessen.sonst gibt es ein sehr schönes fitnessstudio und einen wellnes bereich mit indoorpool.maasagen aller art und beautybehandlungen werden andeboten.alles klasse.wir haben es auf alle fälle genutzt.der strand ist irre kieselig,dafür kristall klares wasser.der pool ist eher klein für das grosse hotel und hatte bei uns noch kein wasser.daher kann ich die sauberkeit nicht beurteilen.liegestühle,auflagen und handtücher sind inklusive.animation ist eher flach,legen wir persönlich aber auch kieinen wert drauf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|