Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Lage, super Service

Die Größe des Hotels wurde ja schon beschrieben, wir fanden es auch sehr schön, bis auf zwei Kleinigkeiten. Im Treppenhaus und Flur war es sehr dunkel eine Lampe mehr hätte es auch getan. Im Speisesaal und Empfangshalle war es immer sehr kalt. (März da braucht man keine Klimaanlage:-) ) Nationalitäten waren drei vorhanden, davon waren wir Deutsche in der Unterzahl, sehr viele Holländer und vor allem Russen, die sich nicht benehmen können. Auf den ganzen Anzeigetafeln (Animation, Hallenbad usw. wurde nichts in Deutsch geschrieben) Man braucht keine Türk. Lire zu wechseln, es werden überall gerne Euros genommen !!!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit Pool und Meerblick, Morgensonne. Auf dem Zimmer konnte man sich selbst Kaffee und Tee zubereiten. Was ich ein wenig teuer fand waren die 4 Euro täglich für den Safe + 20 Euro Kaution. Das haben wir in anderen Hotels noch nicht gehabt.

• Die Restaurants waren immer sehr sauber, auch die Kellner waren auf "zack". Man hatte den Mund noch nicht richtig abgeputzt, da war der Teller schon weg. Im Themenrestaurant haben wir das Chines. Dinner gehabt, echt klasse mit der Showküche. Das Essen war sehr international im Speisesaal, aber das Dessert und Vorspeisen Buffet kann man eigentlich nicht toppen.

• Sehr freundlichen Mitarbeiter, mit Deutsch kam man zwar nicht allzuweit, aber ein wenig Englisch und Zeichensprache half einem immer ans Ziel zu kommen. Die Zimmer wurden immer erst spät gemacht aber auch immer zu unser vollsten Zufriedenheit. Die Gäste Managerin, könnte vielleicht ein wenig freundlicher sein, aber es liegt vielleicht daran, dass sie nicht so gut Deutsch spricht.

• Die Lage ist absolute Spitzenklasse. Man ist sofort am Meer mit der Beachbar, die Strandpromenade läuft direkt am Hotel vorbei. Nur wenige Minuten ist der idyllische Yachthafen mit dem Marina Park (Gymnastikgeräte, Spielplatz, Biergarten und Springbrunnen). Die Einkaufsstraße ist auch in nur wenigen Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten. Unser Transfer dauerte ca. 60 Minuten, wir fuhren allerdings auch nur ein Hotel vor unserem an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise