Ein sehr modernes Hotel. Wir hatten ein recht großes modern eingerichtet Zimmer mit Balkon. Boxspringbett, Flachbildfernseher,... . Die Sauberkeit war sehr gut. Auch versteckt hingelegte Gegenständer waren nach dem Zimmer reinigen wieder an seinen Platz. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahre. Es waren viel Holländische Gäste da. Aber auch andere Nationen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist TOP !!! Vom Wetter hatten wir viel Glück - 14 Tage nur Sonnenschein und um die 30 °. Alles in Allem ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die 5 Sterne sind vollkommen berechtigt, wir würden sogar 6 Sterne geben. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Alles war perfekt. Für uns ein Traumurlaub !! Wir kommen nächstes Jahr wieder !!
Das Zimmer war recht groß und sehr modern eingerichtet. Ein Boxspringbett, Flachbildfernseher, Sofa, Schreibtisch mit Sessel, Telefon. Es gab eine gefühlte Minibar, einen Wasserkocher und diverser Tee´s und Kaffee. Wasser ohne Kohlensäure gab es jeden Tag kostenlos. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage mit Fernbedienung. Im Bad gab es eine begehbare riesengroße Dusche. Alles komplett sehr modern und sehr, sehr sauber.
Es gab ein Hauptrestaurant und ein a`la carte Restaurant. Am Strand gab es kleine Snacks. Eine Lobbybar und eine Bar wo man auch Billiard spielen konnte. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Trotz vollem Hotel waren die Schalen nie leer. Die Auswahl der Speisen war europäisch. Die Sauberkeit im Restaurant war auch sehr gut. Das Personal SPITZENKLASSE !!!! Wir haben immer etwas Trinkgeld gegeben.
Das ganze Hotelpersonal war sehr freundlich. Einige konnten auch Deutsch sprechen. Ansonsten ist man mit Englisch gut weitergekommen. Das Zimmer war wie schon oben beschrieben immer sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Dieses hat uns sehr gut gefallen. Mit Badeschuhen war es kein Problem ins Wasser zukommen. Das Wasser war kristallklar. Der Flughafen war in gut 45 min. zu erreichen. Die Fußgängerzone war in 5 min. zu Fuß zu erreichen. Es gab eine gute Auswahl an Geschäften.
Der Strand war sauber. Die Liegen hatten alle Auflagen und teilweise gab es Sonnenschirme (alles inklusive). Ein Teil der Liegen war auch komplett überdacht. Am Pool die Liegen hatten auch alle Auflagen und Sonnenschirme. Die Duschen waren sauber. Es gab einen Kinderclub und einige Sportaktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|