- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 2. Mal im Fame Residence und mit dem Hotel - sonst hätten wir es nicht noch einmal gebucht - sowie mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal gibt sich große Mühe den Gästen alles recht zu machen, sie sind sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns in diesem Jahr nicht gefallen hat waren die vielen Iraner. Ein Großteil der Leute sind laut und völlig ohne Benehmen. Sie taten so als ob das Hotel ihnen gehört, laute Gesänge in der Lobbybar ohne Rücksicht auf andere Erholungssuchende. Keine Esskultur, die Teller werden vollgepackt mit Esswaren die dann letztendlich nur zur Hälfte aufgegessen werden, halbe Weißbrote wurden neben den Teller zerbröselt uvm. Es entstand der Eindruck das die Angestellten über diese Situation auch nicht so ganz glücklich sind. Wir wissen das wir nicht zur Kur gefahren und auch nicht im Sanatorium sind aber etwas Ruhe nach einem arbeitsreichen Jahr hätten wir uns verdient. Uns wurde von Einheimischen gesagt das diese Leute ca 14 Tage im Jahr in die Türkei reisen, von Mitte bis Ende März weil dort Ferien bzw. ein Feiertag ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut