Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ingrid (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub!

Das Fame Hotell ist wirklich zu empfehlen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 3. Stock mit einem mega tollen Ausblick auf die Berge. Am hoteleigenen Strand haben wir immer freie Liegen gefunden. Ist zwar ein Kiesstrand, aber dafür ist das Wasser klar! Wasserschuhe sind zu empfehlen!!!!

• Kaffee und Tee kann man sich jeder Zeit auf dem Zimmer zubereiten. Von Shampoo, Zahnbürste, Zahnpasta, Duschgel bis Duschhaube ist alles im Bad vorhanden. Der eigene kostenfreie Safe im Zimmer ist einfach zu bedienen.

• Das Essen war der Hammer!!!! Riiiiesen Auswahl und meeeega lecker! Wer hier meckert....dem ist nicht zu helfen..

• Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und nett. Beim Abendessen sitzt man sehr lange auf dem trockenen. (Hatten aber dann 2 sehr aufmerksame Lieblinge)

• das Hotel ist seeeehr zentral. Zum shoppen oder feiern einfach nach rechts oder links ein paar Meter laufen.

Im Wellnessbereich habem wir uns gleich am 2. Tag von den lieben Damen verwöhnen lassen mit Hamam und Massage. Die Preise für die einzelnen Anwendungen sind super und es gibt tolle Paketpreise. Dort konnten wir uns auch jeden Tag kostenfrei frische Badetücher geben lassen.Der Fitnessraum ist toll. Habe ihn ganz früh morgens aufschliessen lassen um ungestört trainieren zu können. Schade ist das der Billiardtisch nur rumsteht. 5 € die Stunde ist aber auch sehr happig. Hätten sonst öfters gespielt. Die Animation kann man in die Pfeife rauchen. Überhaupt nicht animierend. Ein bestimmter Kollege wollte das wir ihn SOFORT ( nach smalltalk) mit SEINEM Namen von seinem handy aus mit sehr gut bewerten. Haben wir natürlich nicht gemacht. Das war auch gut so.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise