- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub in der Türkei in einem sehr guten Hotel mit einem ausgezeichneten Service in einer reizvollen Gegend. Es war ein fast perfekter Urlaub mit interessanten Ausflügen nach Myra, Kekova und Demre. Ich muss erhlich sagen, dass ich angenehm überrascht war, wie gut der Service im Hotel war und angenehm alles für die Gäste alles durchgedacht und gestaltet wurde. Leider hat unser Reiseleiter uns nicht die hoteleigene Sauna und Hamam empfohlen, sondern uns den Babel Palace empfohlen, wo richtig abgezockt wurden. Später beuchten wir die Sauna und Hamam in Hotel und die Massagen bekamen wir zu den moderaten Preisen und in einger guten Qualität. Also passen Sie auf: anscheinend bekommen manche Reiseleiter die Provisionen von den Saunen und Hamams, wo ihnen vorgegaugelkt wird, dass eine teure Massage zwischen 149 und 199 Euro für 90 Minuten notwendig ist. Das trickreiche Personal vom Babel Palace macht das am laufenden Band, ich konnte ein Lied davon singen. Meine Cousine war einer der Opfer dieser hinterlistigen Methoden. Und sonst war das ein der besten unseren Urlaubsaufenthalte überhaupt. Sonne und Meer pur, Berge und Landschaften im Überflüss, nette Menschen und wunderschönes Wetter. Und der Sommerschlußverkauf in Kemer war einfach klasse!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut