Ein Super Hotel, das seine 5 Sterne wirklich verdient: Tolle Lage mit direktem Strandzugang, breites Angebot an Speisen und Getränken, die keine Wünsche offenlassen und dazu eine freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Besonders zu loben sind Frau Kevser von der Rezeption und die Kellner Heybert und Osman. Der Spa-Bereich ist beeindruckend! Unser Zimmer war sehr groß, toll eingerichtet und mit herrlicher Aussicht auf Meer und Hotelanlage. Lobenswert der Zimmerservice, die Unterhaltungsmöglichkeiten ohne "Teilnahmedruck" und auch die Nähe zum Stadtzentrum mit seinen riesigen Einkaufsmöglichkeiten. Jederzeit für uns ein Besuch wert! Unser 15-tägiger Aufenthalt war eine gute Entscheidung. Die Reisezeit von Mitte bis Ende Oktober fiel nach deutscher Klimaempfindung noch in die Hochsommerzeit bei ca. 30 Grad C Luft- und ca. 25/26 Grad C Meerestemperatur. Wir hatten zwei gewittrige Tage.
Unser Zimmer war ein Eckzimmer mit Balkon zuu Poolseite und einem riesigen Panoramafenster zum Meer. Modern ausgestattet mit riesigem Doppelbett, Flachbildschirm mit den wichtigsten deutschen TV-Stationen, Minibar, Safe gegen Bezahlung (4€/Tag), täglich kostenlosem Trinkwasser, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, sehr großer Dusche und täglichem Handtuchwechsel. Gewöhnungsbedürftig ist die Klimaanlage, die nur zentral gesteuert wird.
Es gibt mehrere gastronomische Einheiten, die tagsüber und am Abend die Gäste mit Gtränken versorgen. Der Umfang und die Qualität der Speisen sind sehr gut. Man kann sich für landestypische Speisen entscheiden oder auch mitteleuropäisches Essen wählen. Überrrascht waren wir vom Umfang des Kuchenangebotes, das Obstangebot hielt sich im Rahmen. sauberkeit und Hygiene waren niemals zu beanstanden.
Die Servicekräfte sind freundlich und zuvorkommend. Man kann sich sowohl in Englisch als auch bei vielen Kräften in Deutsch verständigen. Wünsche werden jederzeit erfüllt und auf Hinweise wird sofort reagiert.
Hotel liegt 10 Minuten vom Stadtzentrum entfern mit Poolanlage, aber auch direktem hoteleigenem Strand. Liegen, Auflagen und Handtücher inklusive. Am Strand Versorgung mit Essen und Getränken den ganzen Tag über. Strandschuhe notwendig, da sehr steinig.
Die tägliche Animation war erfreulicherweise zurückhaltend. Wir haben uns für Dartspiele entschieden. Musikveranstaltungen finden bei Sommerwetter im Innenbereich der Hotelanlage statt, stören aber nicht die Ruhe, da die Veranstaltungen immer um 23.00 Uhr enden. Disco und Alternativveranstaltungen finden innerhalb des Hotels im Untergeschoss stat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|