Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub in einem erstklassigen Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von allen meiner bisherigen Türkeireisen war dieses Hotel die absolute Spitze. 30 m zum Strand an dem es Speisen und Getränke gab und eine saubere Strandtoilette. Am Pool drehen ständig mehrere Servicekräfte ihre Runde und bringen Getränke und nehmen die leeren Gläser mit. Man sieht überallfleißige Servicekräfte die in den Morgenstunden jedes Krümelchen auffegen und alles am Putzen sind. Ein toller, großer Außenpool zusätzlich noch ein Innenpool mit Sauna und Fitnessraum mit neuwertigen Fitnessgeräten. Von der Ankunft bis zur Abreise das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Das Essen war sehr abwechslungsreich und erstklassig zubereitet. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Einrichtung machte ebenfalls einen gepflegten Eindruck. Dieses Hotel ist ein echtes 5 Sterne Hotel was den Namen verdient. Ich bin wirklich sehr kritisch aber ich kann über dieses Hotel nur gutes berichten. Die Lage ist Central , zu Fuß an der Strandpromenade 5 Minuten in die Einkaufsstraße von Kema. Alles in allem würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• +4