- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Urlauber, Meine Mama (60) und ich (30) haben uns dieses Jahr für die Türkei entschieden. Die Messlatte ist hoch, da wir selber aus Kroatien sind und einen gewissen Standard gewohnt sind. Am Flughafen Antalya mit Sunexpress nach knapp 4 Stunden Flug angekommen, wurde ich von unserem Veranstalter empfangen und zum Transferbus geleitet. Nach knapp 1 Stunde Fahrt bin ich Hotel leider nach der üblichen Abendessenzeit angekommen. Obwohl ich dies eine Woche vorher angekündigt hatte und gebeten bzw gefragt hatte, ob man mir dann wenigstens eine kalte Platte oder ein Sandwich oder irgendwas bereitstellen könnte und man mir dies schriftlich bestätigte, bekam ich leider nichts. Ich musste mir dann, weil ich einfach großen Hunger hatte, einen Hamburger a la carte bestellen, was mich ärgerte...nicht, weil ich diesen bezahlen müsste sondern weil ich doch eigentlich all inclusive gebucht hatte! Naja...Hamburger bestellt, eeewig gewartet, dann endlich bekommen, musste aber dann doch nichts bezahlen, aufgrund der langen Wartezeit. Immerhin! Dann aufs Zimmer gegangen, tolles Zimmer, sehr geräumig, sauber, tolle ebenerdige Dusche mit einem tollen großen Regenduschkopf. Wirklich Klasse! Toller flatscreen mit ein isst deutschen Sendern, kleiner aber feiner Balkon und natürlich Klima! Wunderbar. Meine Mama kam dann aufgrund unserer verschiedenen Abflughäfen, um halb 3 nachts(!) an. Immerhin mit einem Sandwich da auch sie nach der langen Anreise hungrig war, aber auch eher widerwillig. Als ob man nicht wüsste welche Gäste spät ankommen...da kann man doch Voraus planen und eine Kleinigkeit zu essen organisieren. Ist ja schließlich all inclusive gebucht worden. Aber ok. Gratis Internet auch bekommen, soweit ok, aber leider leider musste man sich permanent neu einwählen. Das Netzwerk hat uns immer und immer wieder nach Minuten rausgeschmissen. Ärgerlich. Und das passierte nicht nur uns. Am nächsten Tag nach verspäteter und hungriger Nacht konnten wir endlich zusammen das erste richtige Frühstück einnehmen und dieses war FANTASTISCH und BOMBASTISCH!! Ebenso wie die darauffolgenden Mittagessen und Abendessen! Die Auswahl HIMMLISCH. Top Qualität. Einfach super lecker. Die Bilder zeigen es ja. Auch wurde immer toll dekoriert, Melonen zu tollen Mustern geschnitzt...das Auge isst bekanntlich mit. Top! Das Personal war immer bemüht könnte jedoch ein wenig mehr aktiv sprechen und dabei Lächeln. Richtig guter Service ist offensichtlich wirklich selten. Richtig guter Service ist offensichtlich wirklich selten. Ich bin so könnte das Personal die Sprachqualität verbessern vor allem im Englischen. Ebenso was das Personal im Wellnessbereich angeht. Es wurden auch Massagen, Hamam, Fitness, Kinderclub, Pool, Meetingräume, Mini Einkaufsläden, Billardtische, Aufenthaltsräume und Bars sowie tolle schöne Sitzmöglichkeiten im Freien an Tischen, Hollywoodschaukeln oder Höngematten angeboten. Wirklich toll und riesig. Der Strand mit Kies, war für uns super, denn Kies sind wir aus Kroatien gewohnt. Das Wasser fast Pipiwarm und richtig klar. Einfach toll. Snacks wurden auch am Strand angeboten. Man hätte quasi immer essen können. Ebenso Getränke. Toll. Die liegen und Sonnenschirme sowie Handtücher wurden vom Hotel gestellt. Top top. Für Animationen sowie Abendprogramm wurde auch immer gesorgt, auch für die kleinen Gäste. Von Dartspielen über Aquagymnastik bis zu Wasserpolo und live Musik am Abend war alles dabei und wurde auch viel genutzt. Alles in allem ein wirklich toller und empfehlenswert Urlaub mit ein paar Verbesserungen. Am besten nicht spät anreisen damit man noch was zu essen bekommt. Sind ja doch fast 4 Stunden Flug und eine Stunde Fahrt mit dem Bus zum Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut