Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erca (31-35)
Verreist als Paar • April 2003 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - aber wohl nur außerhalb der Saison

Da das Hotel noch sehr neu ist war logischerweise alles noch tiptop. Allerdings möchte ich den Laden nicht in der Hauptsaison erleben. Dann wird es bestimmt eng. Lobby und Speisesaal (wobei nur der größere von Beiden geöffnet hatte) wurden Anfang Mai, mit der vermehrten Anreis russischer Gäste, schon bedenklich voll. Das hatten sie dann mit einem Großteil der AI-Bucher gemeinsam. Kemer ist idealer Ausgangspunkt für Wander- oder Kulturtouren. Der Dolmus fährt fregelmäßig am Hotel vorbei, Mietwagen sind günstig und unkompliziert zu buchen. Die Gegend ist traumhaft schön - Meer und Berge direkt beieinander. Dies alles kann man unserer Meinung nach aber nur außerhalb der Saison richtig genießen. Ab Mitte Mai wird es voll und heiß. Beides Dinge die wir nicht so mögen. Aber jeder soll nach seiner Vorstellung urlauben. Unsere wurden in Kemer und im Fame Residence sehr gut erfüllt, zumal wir super günstig gebucht hatten.

• Gut
  • Alles dran, alles drin, alles auber. Gut, der Safe hätte inclusive sein können, manche Gäste haben sich über eine Kaution für die Fernbedingung des TV aufgeregt. Wer im Urlaub eine Fernbedingung braucht, macht doch irgendwas falsch, oder?

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet fanden wir top. Riesige Auswahl von Allem. Das Abendbüffet war auch in Ordnung. Alles war sehr sauber, meistens auch warm und ausreichend portioniert. Innerhalb von 2 Wochen wiederholt sich manches, aber insgesamt gute touroistenverträglich abgemilderte türkische Küche. Die sonstigen gastronomischen Angebote im Hotel(diverse Bars) können wir mangels Nutzung nicht beurteilen.

• Im Vergleich zu den Balearen oder Kanaren guter Service. Deutsche Sprachkenntnisse gab es fast überall, das Personal war bemüht und im Großen und Ganzen freundlich. Wir waren aber auch unkomplizierte Gäste mit keinerlei Sonderwünschen. Wir hatten HP und haben darüber hinausgehende Serviceangebote aus Kostengründen im Hotell gemieden. Bessere Alternativen sind die vielen Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Ein Sonderlob an die Reinigungskräfte. Die waren top und haben stillschweigend akzeptiert, dass wir die Zimmerbar für unsere gekauften Getränke und Snacks okulpiert hatten. Die Animation war (zum Glück) unaufdrignlich, die Disko haben wir nur von außen gesehen. Sauna, Haman und Fitnessraum waren kostenlos zu nutzen und sehr ordentlich.

• Gut
  • Die Lage war für uns ideal. Da wir viel gewandert sind wollten wir es zentral aber doch ruhig, mit kurzen Wegen zum nachmittäglichen Baden an den Strand und Nahe in das Zentrum zum Busbahnhof und für den abendlichen Bummel. Dies alles war geboten.

• Gut

Für unser Sportprogramm haben wir selbst,außerhalb des Hotels gesorgt. Wer braucht schon einen Pool, wenn herrlich sauberes, klares Meerwasser 50m weiter ist? Wir fanden den Kiesstrand sehr schön, wobei Badeschuhe durchaus hilfreich sind. Das Hallenbad war meist mit Kindern belegt, wir haben ihnen keinen Platz streitig gemacht. Der Fitnessraum schien in Ordnung, Sauna und Hamman waren es definitiv. Unterhaltung im Hotel ist uns nicht aufgefallen, ist aber auch nicht unser Ding.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise