246 Zimmer mit 660 Betten. Neu renoviertes Zimmer und Bad. Alles sehr sauber und gepflegt. All Inclusive, Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks, Mitternachtssuppe, lokale Getränke. Sauna, Pool, Hallenbad, Fitnessraum. Wlan auch im Zimmer. Gäste viele Niederländer und während des persischen Neujahr viele Iraner. Viele ältere Paare und Familien. Super Platz um Ausflüge und Wanderungen zu unternehmen. Es gibt jede Menge Ausflugsziele. Im März ist es teilweise noch kühl, aber wir hatten auch schöne warme Tage. Alles ist sehr grün und es sind noch wenige Touristen unterwegs. Im Juli / August wird es sicher sehr voll und laut sein.
Wir hatten ein super großes, frisch renoviertes Zimmer mit einem Doppelbett, neuen, prima Matratzen. Balkon mit seitlichem Meerblick und Fenster mit direktem Meerblick. Flachbild TV, Minibar, Klimaanlage, Wasserkocher (Tee und Kaffee incl.). 2 Stühle, Tisch...Balkon mit Möbeln. Zur Begrüßung gab es eine Obstschale. Das Bad war groß und nagelneu mit Regendusche, Haartrockner...Seife, Shampoo, Duschgel usw. alles da. Auch Bademantel, Hausschlappen, Schuhlöffel, Wäschebeutel ( für die Wäscherei ).
1 Buffetrestaurant, 1 a la Carte Restaurant, 1 Snackbar, 1 Bar, 1 Lobby Bar, 1 Strandbar. Superleckere landestypische Speisen im Hauptrestaurant in Buffetform. Alles frisch und in großer Auswahl. Möglichkeit auch im Freien zu Essen mit Meerblick :-) . Essen wird immer wieder nachgefüllt. A la Carte Restaurant bietet verschiedene Menüs. Sehr lecker und schöne Atmosphäre. Lobbybar sehr angenehm zum Sitzen und dem Treiben zuzusehen.
Der Empfang war suuuperfreundlich. Wir waren die erste Nacht die einzigen Gäste nach der Wiedereröffnung :-). Netter Check In und Check Out. Tolle Gästebetreuung, immer hilfsbereit. Mit Deutsch und Englisch keine Probleme. Nette und hilfsbereite Leute am Empfang. Zimmerreinigung jeden Tag und alles prima sauber. Alle 2 Tage Bettwäschewechsel. Handtücher nach Bedarf täglich.
Atemberaubende Bergkulisse. Direkte Strandlage. Strand besteht aus Kieselsteinchen und ist etwas steil ( Badeschuhe !! ) Strandpromenade geht direkt am Hotel vorbei, schön zum spazieren. Flughafen 50km. In die Stadt mit vielen Läden zu Fuß 5 Minuten. Busverbindung (Dolmus) zu Fuß erreichbar 10 -15 Minuten. Zimmer zur Meerseite mit Meeresrauschen und ohne Straße. Perfekter Ort für Ausflüge, Shoppingtouren, Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Wir können nur die Sauna und Hamam sowie den Spa Bereich bewerten: mit einem Wort super...Hamam und anschließende Massage muss man zwar extra bezahlen, ist aber sehr empfehlenswert. Das Strandequipment war sehr sauber. Auch der Pool sah sehr einladend aus, allerdings war es im März leider noch zu kühl zum Baden. Der Fitnessraum sah von außen gut aus :-). Es gab Animation, die wir aber nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|