Es war unser 1. Urlaub im Fame Residence - und wir waren begeistert, was wir für den absolut angemessenen und günstigen All-Inclusive Preis bekommen haben. Herauszuheben ist die sensationelle Behandlung durch das gesamte Personal. Vom Beach Man über die aufmerksamen Kellner bis hin zur Gäste Managerin - nett, freundlich, hilfsbereit. …. Das habe ich so selten erlebt. Fazit: Toller Urlaub ohne Stress - wir kommen definitiv wieder !!
Super neu renoviert, mit kostenlosem Safe und täglich kostenfreien alkoholfreien Getränken im Kühlschrank + 2 große Wasserflaschen. Toller Balkon mit Meerblick bei uns.
Tolle Abwechsungsreiche Speisen, landestypische & europäische Küche, die Corona-konform ausgegeben wurden. Alles heiß & frisch.
Hier würde ich sogar 10 * vergeben, wenn das ginge. Ich habe noch nie so freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal gesehen. Jeder Wunsch wurde umgehend mit einem Lächeln erfüllt. … man merkt das das Personal hier Spaß bei der Arbeit hat. TOP -TOP - TOP
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und nur 500m vom Stadtzentrum entfernt. Am Strand läuft eine schicke Promenade entlang.
Es wurde hier - vielleicht auch coronabedingt - nicht viel angeboten. Aber das war ok
| Infos zur Reise | |
|---|---|