Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Regina (56-60)
Verreist als Familie • November 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, tolles Personal, toller Urlaub

Das Objekt ist direkt am Strand gelegen u. hat eine durchschnittliche Zimmerzahl mit über 200 Zimmern. Ich (60 J.) war mit meiner Tochter (24 J.) für 9 Nächte - 10 Tage in der 2. Hälfte Nov. dort in Urlaub. Wir hatten Temperaturen von bis 26 Grad u. nur einen Regentag. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Die Anlage befindet sich in einem äußerst gepflegten, sehr sauberen Zustand. Es werden keine Kosten u. Mühen gescheut, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel verfügt über sehr viele Stammgäste, die immer wieder sehr gern seit vielen Jahren kommen. Wir wollten einfach nur entspannen u. uns vom unterschiedlichen Alltag erholen. Das ist hier auf jeden Fall möglich. Wir sind sehr anspruchsvoll u. dieses Hotel bekommt von uns 100 % positive Bewertung. Die Lage Kemar ist ausserdem eine Bestlage am Mittelmeer u. bietet viele Möglichkeiten, so z.B. auch wegen der Nähe der Berge auch Wandermöglichkeiten. Vom Hafen aus kommt man schnell u. günstig übers Wasser nach Antalya, somit wesentlich preiswerter u. schneller als mit der Bus. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort. Gruß Eileen u. Regina Strand ist steinig. Hat uns aber nicht gestört, da ein Steg ins Wasser führt u. ja auch Badeschuhe genutzt werden können.

• Große Zimmer mit großer Dusche u. WC, Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher zur Selbstaufbereitung von Kaffee u. Tee mit Zucker u. Milche (alles vorhanden), Telefon, Fernseher

• All in clusiv - Versorgung auf höchstem Niveau mit allem, selbst Getränke. Qualität u. Quantität absolut keine Beanstandung - äußerst schmackhaft u. vielseitig. Sauberkeit u. Hygiene bestens. Küchenstil ist überwiegend landestypisch. Trinkgeld kann, muss aber nicht. Wir haben für sehr wenig Geld unseren Urlaub verbracht u. da ist auch ein Trinkgeld über.

• Das Personal ist äußerst freundlich u. nicht aufdringlich. Es ist eine Mentalität von der wir viel lernen können. Deutsch, Englisch, Russisch u.a. - alles ist möglich in der Verständigung, auch in der Stadt. Wir sind dagegen richtige Fremdsprachenmuffel. Zimmerreinigung täglich u. Handtuchwechsel auch. Selbst die Bettwäsche wird alle 2 Tage gewechselt. Bademäntel werden auch gestellt. Kinderbetreuung u. Arzt sind im Hotel vorhanden.

• Kemar bietet jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln u. Reisebuchungen (sind teurer) oder Schiff kommt man überall hin.

Tischtennis, Schwimmen am Außen- u. Innenpool, Animation, Disco, Liegestühle, Sonnenschirme, Duschmöglichkeit alles ist ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise