Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uwe (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Empfehle ich zu 100 Prozent weiter

Top Hotel !!! Mit besten Gewissen 100% weiter empfehlen. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Alle Mahlzeiten kann man im Außenbereich bei schönen Meerblick einnehmen.

• Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit seitlichen Meerblick . Sehr gute Aussicht auf das nah gelegene Taurus Gebirge und das Meer. Die Betten waren groß und sehr bequem. Im Zimmer war alles vorhanden. was man braucht. Wir haben keine Nachbarn gehört Kostenloser Safe und Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Doch leider hat die Minibar nicht gekühlt. Die Größe des Zimmers und Balkon waren okay. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Die Dusche war auch sehr groß

• Essen war vielseitig und hat super geschmeckt. Obst war auch genügend da zB. Kirschen und Pfirsiche. Wir haben immer im Außenbereich ,bei schöner Aussicht gegessen. Man hat sich kaum gesetzt, da bekam man schon etwas zu trinken. Zum Frühstück musste man sich den Kaffee natürlich selbst holen.

• Freundliche und schnelle Bedienung , auch ohne Trinkgeld, Es hat aber Spaß gemacht auch mal ein oder zwei Euros zu geben. Wie schon oben erwähnt, so ein sauberes Hotel habe ich noch nicht erlebt. Strand, Restaurant Annen und Außenbereich, sowie Zimmer alles top.

• Die Lage kann nicht besser sein. Ruhig gelegen, doch bis zum Ortszentrum nur wenige Gehminuten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel , entlang schöner Küstenstraßen und zum Schluss durch das Gebirge dauerte 50 min. Wer möchte kann auch schöne Ausflüge ins Taurus Gebirge, oder Schiffstouren unternehmen. Bei der Wahl des Schiffes ist größte Vorsicht geboten. Man sollte auf keinen Fall ein Partyschiff sich aussuchen, z.B. die Metusa. Die laute Musik des Schiffes ist nicht auszuhalten, Die Musik wirkte noch am Strand störend. Vom schönen Strand aus hat man herrlichen Blick auf die Berge. Strand runde Kieselsteine und glasklares Wasser. Liegen waren ausreichend vorhanden . Über den meisten Liegen waren ein festes Dach, aber vor diesen waren auch zahlreiche Liegen unter einem Schirm aufgestellt. Negativ sind mir hier einige Russen aufgefallen, da hat eine Person mit persönlichen Bekleidungsgegenständen 6 Liegen belegt. Prima fand ich, das gegen 9 Uhr Kontrollen durch gegangen sind und die Sachen eingesammelt haben. 50 % der Urlauber waren Russen, die aber sonst nicht negativ aufgefallen sind. Am Strand war es relativ ruhig , die Musik war angenehm dezent, An der Beachbar konnte man sehr gute Döner essen und Bier oder anderes dazu trinken. Essen hat ein paar Minuten gedauert, Getränke bekam man sofort. Die Bedienung war wie überall schnell und sehr freundlich Zum Textilmarkt , der hinter der Moschee liegt, läuft man 20 min. Er findet jeden Dienstag statt , der Markt und die Auswahl ist riesig. Aber auch in den zahlreichen Geschäften der Innenstadt bekommt man preiswerte und qualitätsmaßig gute Bekleidung .

Haben wir nicht genutzt, diesmal nur Erholungs - und Badeurlaub. Bei früheren Türkei Urlauben, haben wir schon viel gesehen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise